通利琴行
繁體 English
商界展關懷 ISO 9001:2008 國際質量管理體系認證 Facebook 通利琴行的微博
Music For Life
Fender Club
香港鋼琴/電子琴導師協會
香港管弦樂導師協會
Band Central
主頁 > 公司簡介 > 產品

真正名牌 盡在通利

公司簡介 -- 產品今日的通利,是全東南亞規模龐大的音樂器材經銷商之一,業務範圍更日益擴大。我們經銷的音樂產品真正包羅萬有,務求全心並全面地支援不同喜好;不同水平的愛樂人玩賞音樂。

琳瑯滿目的傳統樂器、數碼樂器和電聲樂器還有數之不盡的音樂配件琴書樂譜、教學材料……,在通利琴行瀏覽,您即時會感到音樂廣闊的國度和豐富的情趣,興緻與節奏悠然而生!

通利琴行網羅世界頂尖的音樂產品,陣容強大。而我們所代表的製造商,無論在產品設計和選材上,無不是精益求精,走在業內的最前線,並不斷努力向前。

除了音樂產品的完善供應外,通利琴行深明普及音樂還得依賴高質的前後期製作和傳真的重複播放。是以我們更引進各式先進的專業錄音及混音器材和舞臺及廣播專業選用高科技音響設備。而是類產品,向來亦備受各界稱許。