通利琴行
繁體 English
商界展關懷 ISO 9001:2008 國際質量管理體系認證 Facebook 通利琴行的微博
Music For Life
Fender Club
香港鋼琴/電子琴導師協會
香港管弦樂導師協會
Band Central
主頁 > 公司簡介 > 售後服務

強大後援 以客為先
一次通過取得ISO 9001最新2000版之質量管理體系認證

通利琴行以至誠代理每項產品,以客為先,除零售業務外亦多兼作批發銷售,因而構成偌大的市場網絡,素來得到世界各大名廠樂器及音樂產品供應商的傾力支持。是以通利提供的銷售前諮詢服務或銷售後保養支援,均以忠誠週到,專業可靠贏得各界音樂人的絕對信賴。

通利擁有全港最龐大亦最卓越的音樂器材維修及保養隊伍,成員眾多,每員均精通特別指派樂器之設計及構造;並受嚴格廣泛的在職訓練,且定期到海外接受各大廠家提供的知識和技術提升課程,確保服務維持於最高水平。2001年,通利琴行服務部一次通過取得ISO 9001:2000版之質量管理體系認證;並於2009年,再取得最新9001:2008版之質量管理體系認證。

維修部更定時舉辦樂器構造和保養講座,令用家對樂器有更深入的了解,產品本身和音樂人的技術從而有最佳的發揮。

另一方面,通利更擁有總面積達十萬平方呎的總倉庫,有系統地貯存林林總總的產品及組件,再配合電腦化的存貨系統,可迅速而穩定地為各門市部及分銷商供應貨品。