通利琴行
繁體 English
商界展關懷 ISO 9001:2008 國際質量管理體系認證 Facebook 通利琴行的微博
Music For Life
Fender Club
香港鋼琴/電子琴導師協會
香港管弦樂導師協會
Band Central
主頁 > 公司簡介 > 音樂教育

積極教育 扶植知音

充裕的物質對於實踐普及音樂這個理想,並不是最首要的條件。唯有基本及廣泛的音樂教育才真正地提高社會音樂文化的水平。為此我們於一九七七年成立非牟利音樂推廣機構通利音樂基金會。

使音樂成為每個人生活的一部分,每個人的良朋知己,便是通利音樂基金會的使命。基金會旗下的音樂中心遍佈香港各區,優秀師資達百多人,質素傲視全港。其兒童及成人音樂課程極多元化,而內容均深入精闢,使學員全面而有效地了解樂器本身的特性和掌握有關彈奏的技巧,益發領略箇中樂趣。

通利的兒童課程尤其著重基本認識及興趣培養,理論與實踐並重。其中譽滿全球的Yamaha音樂課程更是由日本Yamaha音樂基金會精心設計,專門啟發小朋友的音樂潛能和自然興趣,冀能成就德育教化,完善身心發展。