通利琴行
繁體 English
商界展關懷 ISO 9001:2008 國際質量管理體系認證 Facebook 通利琴行的微博
Music For Life
Fender Club
香港鋼琴/電子琴導師協會
香港管弦樂導師協會
Band Central
主頁 > 公司簡介 > 音樂活動

觀摩上進 競賽求新

追求學問,除了本身努力不懈之外,觀摩別人及互相切磋同樣重要。通利音樂基金會多年來為香港請來講學及演出的各類型國際頂級音樂人,不計其數,使專業的演奏家和業餘的愛好者,得以學習上乘的技巧和欣賞大師的風格,從而自我豐富,向更高更廣的境界邁進。而對於普羅大眾,亦有更多難能可貴的機會親近和了解多元化而高質素的音樂。

通利不但帶來從旁學習的機會,更主辦及協辦各類型音樂公開表演甚至比賽,製造肯定自我,挑戰自我的環境,作為音樂愛好者積極正面地從較量中求取進步的另一種方式。流行音樂節、電子琴大賽、亞洲少年原創 音樂會、海濱樂逍遙等都獲得廣大的支持。

除舉辦多元化的音樂活動外,通利琴行贊助的府、學界、專業及慈善性質的音樂項目亦是不勝枚舉。我們既籍此更廣泛更多方面地推動音樂展,亦從而回餽社會。