VOX MINI3 G2

VOX MINI3 G2
VOX
MINI3 G2
模拟吉他放大器
 
MINI3 G2是新一代的MINI3型号,是一台定位鲜明的便携式模拟吉他放大器。当中包括VOX原创的“Bassilator”电路,把音质大幅度增强!
 
产品亮点:
  • 内置11种广泛而真实的放大器模型,采用由Valvetronix系列开发的建模技术。
  • 放大器模型的范围从扭曲有力的高增益声音到纯净无失真的清澈干声,支持各种乐器包括电吉他、木电吉他或键盘。
  • 专利的VOX“Bassilator电路”以超低频提供了重型的音色感,从而产生了丰富的低音。
  • 品质增强的效果,如压缩器、合唱、镶边’颤音、延时/混响。
  • 双电源选项,可使用附带的AC适配器或6节AA电池,以享受长达10个小时的便携音乐。
  • 专用的麦克风输入可独立控制音量和混响/延迟,适合唱歌。
  • AUX外部输入插孔可连接MP3播放器或其他音源用于合奏。
  • 内置E调的调音器,提高演奏方便性。
  • 配备背带,携带更方便。
  • 3种颜色可选:别致黑色、VOX传统钻石格布的经典模型和复古的象牙色。
 
 
11种真实而被广泛采用的放大器模型
合共11种放大器模型,支持各种风格和演奏技巧。从VOX传统的英国音色至历史悠久的各界经典声音,以及当代最新的高增益音色如充满力量及扭力的金属模型等,还有一些很难找到的精品功放。VOX的建模技术经过长时间的考验,就如Valvetronix系列放大器也可以完美地重现真空管独特的丰富和温暖音色。
 
11种放大器模型除了包括纯净不失真的清澈干声,让你连接电声木吉他来享受乐器的自然共振和空间感。这个放大器也备有线性输入连接,是键盘乐器音箱的理想选择,不单只适用于吉他,但可用作便携式的专业音响系统。
 
不论唱歌或演奏的多元化连接
除了吉他的主输入,MINI3 G2也提供了单独的麦克风输入,备有可独立控制的音量旋钮和混响/延迟。这灵活的动态控制除了可提供详细的整体音色控制之外,还提供了便利的AUX输入插孔,用于连接MP3播放器或其他外置音源,方便和你喜欢的音乐合奏、锻练棘手的技巧,或对预先录制好的音轨进行加强练习,全部由自己掌握!
 
11种吉他放大器型号:
BTQ CLEAN, BLACK 2x12, TWEED 4x10, AC15, AC30TB, UK '70S, UK '80S, UK '90S, CALI METAL, US HIGAIN, LINE
 
8种声音效果:
压缩、合唱、镶边、颤音、延时/混响(模拟、磁带回声、弹簧、房间)
 
MINI3 G2产品规格:
放大器模型:11种
音效:8种
延时/混响:4种类型
音频输出:耳机×1
音频输入:输入x1,麦克风×1,AUX IN×1
功放输出:最大输出功率约3W RMS@4Ω
喇叭:5英寸4Ω
信号处理:A/D转换=24位,D/A转换=24位,采样频率44.1KHz
调音器检测范围:E1-E6(41.2Hz - 1,318.5Hz)
电源:AC适配器(包括),6×AA电池
电池寿命:最大12小时(使用碱性电池)
消耗电流:175毫安
尺寸(宽x深x高):262 × 174 ×223 mm
重量:3.0kg(不包括电池)
颜色:黑色(MINI3-G2-BK)、传统VOX钻石格(MINI3-G2-CL)、象牙色(MINI3-G2 IV)
附件:AC适配器,背带
 
*产品的外观和规格如有变更,恕不另行通知。