Tone Garage系列

Tone Garage系列
VOX
Tone Garage系列
Tone Garage 系列是由精心挑选的组件搭配独特的设计理念而诞生的单块模拟效果踏板,提供纯粹的音效本质。
 
真空管单块音效踏板:
  1. FLAT 4 BOOST (高推)
  2. V8 DISTORTION (失真)
  3. STRAIGHT 6 DRIVE (过载)
 
模拟单块音效踏板:
  1. Double Deca Delay (延迟音效)
  2. Trike Fuzz
 
 
产品亮点:
 
[常用规格]
  • 所有电路是分离的,是全新设计理念的结果。
  • 真正旁路设计,即使在效果器关闭时,也能提供可靠的音色。
  • 坚固的金属压铸外壳,经得起严酷的耐用性考验。
 
[真空管单块脚踏效果器]
1.) FLAT 4 BOOST (高推)
2.) STRAIGHT 6 DRIVE (过载)
3.) V8 DISTORTION (失真)
  • 全新开发的高电压技术,允许真空管即使在电池供电时,仍能够以200V进行运作。
  • 增益控制能让你调整音色特征。
  • 加热器和缓慢电流启动电路,能确保真空管更长寿。
  • 全音域的推进器,提供真正的真空管音色(FLAT 4 BOOST)
  • 传统的英式过载(STRAIGHT 6 DRIVE)
  • 雄厚有力的失真(V8 DISTOTION)
 
[模拟类单块脚踏效果器]
1.) DOUBLE DECA DELAY(延迟)
  • 由三个BBD(Bucket Brigade Device)芯片提供丰富多样的模拟延迟音效。
  • BBD芯片采用了著名的3205芯片。
  • 独立的调制旋钮,可取得合唱音效。
 
2.) TRIKE FUZZ
  • 一个多功能的八度音FUZZ,一次为你提供三个八度音。
  • 具备三种不同的八度音模式。
  • 以特殊二极管来模仿类似锗二极管的音色响应。
 
Tone Garage系列的理念,是要以吉他音色完美地表达和演奏出每一个独特音效的细微差别。
 
这些踏板配备了精心挑选的模拟部件,如真空管和BBD芯片,并严格地采用了精细而且分离的电路。VOX独特的高电压(Hi-Volt)技术,让踏板在电池供电时,仍可以让内置的真空管以200伏电压运作。
 
整个系列共有5个型号,3个失真踏板包括:FLAT 4 BOOST、STRAIGHT 6 DRIVE 和V8 DISTOTION,它们都采用了12AX7真空管来创建真实的管驱音色。而多元化的TRIKE FUZZ可产生上下双向的八度音;DOUBLE DECA DELAY多功能模拟延迟配备BBD芯片。这5个踏板提供了广泛的音色质感,范围覆盖从经典的模拟音色到独特的新派效果都有。
 
为金属而诞生的单块脚踏效果!配备真空管力量的3种型号失真/过载踏板。
(FLAT 4 BOOST / STRAIGHT 6 DRIVE / V8 DISTORTION)
 
以全新开发的Hi-Volt(高电压)技术,颠覆了单块踏步的预期效果。
高电压技术让踏板在依靠电池运行时,真空管仍能够以200V运作,从而提供了真正的过载音色。这几个小巧紧凑的效果器,绝对能颠覆你的音色期望。
 
什么是Hi-Volt(高电压)技术?
VOX展示了最新的真空管电路技术。这种全新技术被称为“Hi-Volt”(高电压),由6枚AA电池或DC9V电源来为12AX7真空管提供高电压。Hi-Volt可以提供多达200V的电压给12AX7电子管。
独立分离的电路以20V运作,相比其他一般的效果器,仍然算是以高电压操作。其结果是类似真空管放大器,可以产生一种充满动态的天然音色。即使是现时的真空管制作组件尺寸标准,一般都会以为体积很大,但我们的工程师在设计上保留了小踏板的小巧设计,所以你不必担心它们会占用太多的空间。
 
精心设计的供电电路,更能延长真空管的寿命。
由于在启动电源时,真空管会被高压电流通过,所以我们提供了加热器和电流慢流启动电路,以延伸真空管的寿命,也避免了AC适配器的错误动作。
 
 
精心提炼的模拟效果本质!
(DOUBLE DECA DELAY / TRIKE FUZZ)
 
采用BBE芯片的多功能模拟延迟效果器(DOUBLE DECA DELAY)
为了得到那种经典的模拟延迟音色,我们采用了著名的3205 BBE芯片。延迟模式有三种:“短”、“二合一”(短/长) 和“长”。“短”延迟模式采用了1片BBD芯片,提供高达300毫秒的延迟时间,能产生清晰的延迟音色和最小流失的音频质量。“长”延迟模式采用了3片BBD的芯片,允许你指定延迟时间多达900毫秒的温暖延迟音色特征。“二合一”延迟模式混合了短和长的延迟,产生了环境性的音色特征。这是一款多用途的设计,让你可采用1片或所有3片BBD芯片。此外,设有一个独立的调制旋钮,可调节合唱的效果。比如说在Boss模式中调制音色,会给你惊人的发现,音色像似是延迟、混响、合唱的三位一体。
 
3种八度音设置的八度音FUZZ效果器(TRIKE FUZZ)
这个八度音FUZZ效果器洋溢着复古的个性,采用精心挑选的特殊二极管,带来近似罕有的锗二极管的音色响应。它不仅涵盖了一个高八度音,也可产生两个低八度音。你可以选择3种八度音设置:+1八度音、-1 / -2八度音,或混合所有的高低八度来获得浑厚而复古的FUZZ音色。此外,还有一个+1八度音的音色控制和一个-2八度的音量控制。由于TRIKE FUZZ可对高/低八度音的电路进行并联或串联运作,并在最后把它们结合,你可以创建在行内FUZZ效果器中无法获得的各种不同的音色。
 
 
产品规格:
FLAT 4 BOOST / V8 DISTORTION / STRAIGHT 6 DRIVE
输入阻抗:1MΩ
输出阻抗:2.2KΩ
真空管:ECC83/12AX7
连接:输入插孔(吉他输入),输出插孔(线路输出)
供电方式:AA电池×6、AC适配器/ DC9V(选配)
真空管的运作电压: 200 V电流消耗, 240毫安
电池寿命:约7小时
尺寸(宽x深x高):87×132×63毫米
重量:420克(不包括电池)
附件:AA碱性电池×6(用于检验操作)
选项:AC适配器
 
DOUBLE DECA DELAY / TRIKE FUZZ
输入阻抗:Double Deca Delay = 600kΩ / Trike Fuzz = 680kΩ
输出阻抗:2.2KΩ
连接:输入插孔(吉他输入),输出插孔(线路输出)
供电:AA电池×6、AC适配器/ DC9V(选配)
电流消耗: Double Deca Delay = 36mA / Trike Fuzz = 14mA
电池寿命:Double Deca Delay约80小时/约280小时
尺寸(宽x深x高):87×132×63毫米
重量:420克(不包括电池)
附件:AA碱性电池×6(用于检验操作)
选项:AC适配器
 
*规格和外观如有更改,恕不另行通知。