MINI3

MINI3

全新的MINI3,最终极便携的移动式功放模拟音箱。高度的灵活性和多元化的功能,让它能够完美地的配合每一个音乐人!

MINI3功放模拟吉他音箱能够满足任何吉他手的所需。广阔的真实音色,完美音效,方便轻巧的迷你尺寸,AC电源或干电池均可驱动。沿用如你所期盼的经典VOX完美设计,包裹着VOX优越的功放模拟技术。MINI3提供多达11种功放模拟,其广阔领域包括充满力量的高增益音色到如火花闪烁的美妙干声。同时亦包含了一种全新的纯干声/不失真的设定以支持键盘或其他音源的直接连接。而且同样备有全面的优秀音效,以及内置的调音表等等。另外,MINI3亦提供多元化的连接性,你可以拥有专用的话筒输入,再加上AUX外置输入用于连接MP3等音乐播放器,促是MINI3成为街头演奏的最强装备。

主要特色

            11种珍贵的功放模拟,覆盖范围广泛的真实音色。
            全新不失真的纯干声模拟,针对原声的电子乐器及键盘
            广泛的效果类别包括了压缩,合唱,镶边,颤音,当然亦备有回响及延迟类别的音效。
            内置调音表,任何时候都保持音色准确。
            为歌手而设的专用话筒输入,配备独立的音量旋钮及回响/延迟控制。
            AUX输入接口,让你连接任何MP3或外置音源,随时随地进行合奏。
            为随时进行宁静练习而设的耳机输出。
            可采用两种供电方法,接上电源或以6节AA干电池去运作长达30小时的移动式音乐享受。
            方便的背带,真正能够随时出发的高度移动性。
            胥心选取自己喜好的颜色来切合自己风格吧!摇滚的黑色,经典的象牙色,以及如跑车的深绿色;都充满着显著的英国色彩。
 
 
 
 
优越的功放模拟技术
从功能多元化的JamVOX被受好评的Valve Reactor(真空管反应堆)系列及Valvetronix系列吉他功放,VOX嬴得了备受尊崇的模拟技术。MINI3当然亦不会例外,搭载的11种精确而且真实的功放模拟,包罗了广泛的音乐风格及演奏技术。MINI3能够产生出的音色当然包括最著名的VOX的英式音色,同样地亦能够提供各种具备历史性地位的经典吉他功放,以致今时今日充满激烈性的高增益功放及难以得到的罕有”精品”功放。
 
近乎可以容纳任何乐器的干声模拟
于11种不同的功放模拟之内包含了纯净,不失真的干声模拟。它让近乎任何安装了拾音器的原声乐器或电箱木吉他等等均可以连接上MINI3,提供丰厚及令人满意的音色,而不减原声乐器的任何共呜音的共振及细微差别。这项设定同样可采用于键盘或工作站,让MINI3不单只是吉他音箱,更可以是一个移动式的专业音响系统。
 
音效操作极之简易
MINI3把回响及延迟两类别音效都放于你音色的最终部份。而音效部份则提供压缩,合唱,镶边及颤音;回响及延迟则分别设有各自两种。每个音效都可以非常简易地进行编辑,从而创造出合乎你个性的独特音色。备有专用的旋钮来整合音效的选择及参数调整,即使是初哥都能够确保精确的音效控制。拍打定速控制功能,能够轻松地设定延迟效果的时间性来配合你的音乐演奏。
 
终极的便携设计,给予自由度及移动性
就正如其名,MINI3是极少巧的。MINI3包含了非常方便的可拆除式肩背带,为你提供舒适的旅途。其重量仅有3.5kg,所以即使背负着它四出演奏都可以不感疲累。另外,不论你到哪里演奏,MINI3都可说是长玩长有!6节AA干电池可提供多达30小时的持久驱动力,完全是针对户外使用及街头演奏所使用。而且亦包含了AC电源适配器,方便使用于电插座。
 
多元化的连接,以满足歌手及演奏手
除了主要的吉他输入之外,MINI3亦提供话筒输入,并配备专用的音量旋钮及回响/延迟音效的数值控制。这个动态的附加功能让你可以细致地控制你整体的音色。加上,我们同样准备了方便的AUX输入插口,让你可以连接任何MP3播放器或音源,随时时你最爱的任何音乐进行对奏。不论是用于高难度技巧的弹奏训练,还是跟事先录制好的背景音乐进行表演前的采排也好,都能样你随心所欲。
 
传统的VOX设计
优秀的音色质量也不用多说了,但VOX的独特设计同样是MINI3的另一大吸引力。MINI3覆盖着VOX独特的标志性外观,钻石型的格栅布及以乙烯基包覆的独特纹理质感,能为你的任何房间增添时尚品味。除了非常流行的黑色之外,我们亦提供最经典的象牙色及带有英国跑车品味的深录色。
 
 
 
 
MINI3产品规格
功放模拟数目:11
音效数目:4
回响及延迟类别数目:4
输入/输出插口:输入 x 1, 话筒输入 x 1, AUX输入 x 1, 耳机输出 x 1
功率输出:最大3W RMS @8Ω
喇叭:5英寸,8Ω
信号处理:A/D转换=24比特,D/A转换=24比特,采样频率=44.1KHz
调音表感应范围:A0--A6 (27.5 Hz--1760 Hz)
电源:电源适配器(内附),6节AA干电池
电力消耗:390 mA
尺寸 (W阔 x D深 x H高): 267 x 179 x 267mm / 10.51" x 7.05" x 10.51"
重量: 3.5 公斤 / 7.72 磅.
内附物件:电源适配器, 背带
*产品规格如有任何更改,不作另行通知