通利琴行
繁體 English
商界展關懷 ISO 9001:2008 國際質量管理體系認證 Facebook 通利琴行的微博
Music For Life
Fender Club
香港鋼琴/電子琴導師協會
香港管弦樂導師協會
Band Central
主頁 > 精彩節目 > 節目重溫 (2012)

(2012)
 
YAMAHA演奏家陳潔 - 小型演奏會暨最新專輯發佈會
概述 相片集

YAMAHA演奏家陳潔,將以YAMAHA最新型號CFX演奏級三角鋼琴現場演繹其親自參與改編的《梁祝》協奏曲鋼琴版本選段,並為最新發行之《梁祝/黃河鋼琴協奏曲》專輯舉行簽名會。

 

查詢及留座 : 2737 7611 

 

陳潔

陳潔十三歲時入讀費城的柯蒂斯音樂學院。自十六歲與費城交響樂團首演後,便經常於世界各地的重要演奏廳演出。陳潔常以獨奏家的身份與大型樂團合作,包括在範斯克的指揮下與明尼蘇達交響樂團演出、在雅爾維的指揮下與新澤西交響樂團演出、在洛培茲柯作士的指揮下與馬德堨磎T樂團演出,還有維也納室內樂團、以色烈交響樂團、以色烈管弦樂團、波蘭瓦索維亞交響樂團和香港管弦樂團等。《紐約時報》稱“她的演奏證實了她不僅僅是一名比賽的寵兒”。陳潔是Yamaha藝術家。

 

 
表演者: 陳潔
日期: 2012年3月14日 (星期三)
時間: 下午5時半
地點: 通利琴行太古城分行
(太古城中心一期410號)
 
主辦機構:
更多資料

上一個節目:
YAMAHA兒童音樂班音樂會 2012
下一個節目:
通利「樂」繽紛音樂嘉年華 (Tom Lee Music Carnival 2012) 三月份:集體鼓樂 及 樂隊表演
2012 年精彩節目:

相關主題
相關音樂家
鋼琴
相關產品
鋼琴及數碼鋼琴