關於我們

關於通利音樂

Tom Lee Music成立於1953年,是樂器的專業零售商,現在在香港,澳門和加拿大經營業務。

尖沙咀三層旗艦店是東南亞最大的樂器和配件零售商之一,提供最廣泛的產品,包括鋼琴,吉他,擴音器,打擊樂器,電子鍵盤,專業及個人音響產品。

流行音樂,搖滾,爵士,重金屬,古典,鄉村,歌劇,民謠,嘻哈,民族,放克,R&B,舞蹈等等 - 有豐富的音樂風格,但無論是哪種流派,體現我們的激情和夢想的表達。

我們在 Tom Lee Music,相信在一個時間飛逝,壓力是固有的世界,音樂是一個自然的壓力緩解。它刷新靈魂,滋養幸福。音樂是為了每個人。

Tom Lee Music 致力於為社區帶來音樂的好處。公司成立於1953年是我們的宗旨,也是我們邁向未來的承諾。Tom Lee Music從在香港的第一家零售商店開始,今天我們在全國各地,中華人民共和國,澳門和加拿大都有銷售點。

位於香港尖沙咀金馬倫裡的湯姆李音樂主展廳是東南亞最大的樂器店,擁有最廣泛的產品和最全面的音樂產業支持。事實上,沒有人會把更多的音樂放在音樂上


產品

我們代理樂器中最好的名字

Tom Lee Music是許多世界著名樂器名稱的獨家代表。對於這些尊敬的校長,我們是全球音樂界忠實的商業夥伴和朋友。

我們滿足所有音樂愛好者對樂器,配件,書面音樂,教學視頻等的各種需求。事實上,任何時候你走進通利音樂門店,你都會立即感受到音樂領域的巨大力量,以及我們屋頂下一切令人興奮的創造潛力。

我們店內銷售的產品因其獨特的特性而得到了推廣。通過有效的促銷活動,訓練有素的員工和有吸引力的展示,Tom Lee Music展現了行業的領導地位。

為了促進音樂欣賞,需要良好的音響製作,播放和廣播,讓每一位觀眾都能在音樂表演中享受到最純粹的音質。因此, Tom Lee Music 還提供舞台表演,專業廣播,事實上,在娛樂業務的所有方面的最先進的設備。

除了通過採用更多創新的設計和復雜的材料來改進傳統的聲學儀器不斷的研究,技術也定期發布創造音樂的新產品。當這些新產品出現時,我們更新我們的產品的寬度和寬度,以適應那些想要最新的樂器和音頻產品的人。我們的製造商是市場的領導者,積極追求完美。為了給音樂界帶來最大的利益,我們永不停止尋求和引進最先進的技術和最高質量的樂器和設備,使每個人都能獲得最好的世界所提供的。

售後服務

專業的諮詢和售後服務

Tomlee Music 的知識和客戶為導向的服務團隊是眾所周知的完全覆蓋,並為我們的客戶的專業認可。我們的工程師被派往海外接受高等教育和培訓,以保持最高標準的服務。

我們為客戶組織樂器維修工作坊,增強他們對樂器維修的認識,幫助他們始終如一地發出最好的聲音。

此外,我們與領先製造商的獨特合作關係使我們能夠提供無與倫比的售後技術支持和諮詢服務。因此,我們的客戶可以信任我們迎合特殊需求。另外,我們擁有超過10萬平方英尺的寬敞倉庫和先進的電腦化庫存系統,我們可以保持持續高效的產品供應,以滿足市場需求。

 

音樂教育

通過音樂課程為服務社區音樂

讓音樂無障礙,發展技能和欣賞它是我們努力的目標。通利音樂基金成立於1977年,以完成這一使命。

基金會在香港音樂界發揮關鍵作用,培育音樂的愛與歡樂。它在全港經營音樂中心,為兒童和成人提供各種音樂課程。通利音樂中心的老師是香港最好的。他們高素質,致力於培養學生的才能。

我們的課程以系統而愉快而著稱,讓學生在玩樂的同時學得紮實。除了普通的音樂課程外,我們還提供世界著名的 YAMAHA音樂課程,這是日本雅馬哈音樂基金會特別設計的,旨在讓青少年學生在激動人心的娛樂環境中獲得強大的音樂技能和個人發展。

 

音樂活動

音樂為人民

無論是音樂基金會帶來的世界級的藝術家,從近到遠,到香港。這些表演有兩個目的:把現場表演的刺激和音樂的多樣性帶給大眾,給有抱負的音樂家們一個學習的機會。

我們不僅提供專業音樂家,還可以讓音樂家發展自己。許多音樂作品,無論是嘉士伯音樂表演和雙排鍵電子音樂節等比賽形式,還是初級音樂會和海濱音樂節等公開演出,都為業餘音樂家提供了舞台上的挑戰。參與這些活動所獲得的寶貴的經驗和持久的回憶,是球員所珍視的。

此外,通過提供樂器,音響設備,人力,資金或促銷支持等廣泛的讚助活動,為各種音樂活動和其他有價值的事業,促進社區音樂的欣賞和欣賞。

國際性網絡

今天,Tom Lee Music是一個涉及全球音樂的集團企業。Tom Lee Music零售店在香港,中國和加拿大成立。我們擁有國際專業知識,使我們能夠全面了解製造商,零售商和客戶。這種報導在東南亞是無與倫比的。

為了應對中國大陸對高品質音樂器材,家庭音響系統和專業音響設備不斷上升的需求,Tom Lee Music在全國各地建立了廣泛的銷售網絡,為特定的細分市場和產品類別提供服務。我們的目標是通過提供營銷專業知識,經銷商支持和全面的客戶服務,通過我們的經銷商培育中國市場。因此,全國各級音樂人可以從最好的產品和最好的服務中受益。

在太平洋地區,我們自1972年以來一直在加拿大成立,現在在大溫哥華有五家分店。Tom Lee Music的最高原則和理想也是這些地點的運作所固有的。


Tom Lee Music是通利音樂集團的子公司。在全國各地建立了廣泛的銷售及分銷網絡、教育服務、音響工程服務、物業投資及發展項目。我們的業務遍佈香港、中國、澳門、加拿大及美國。
我們擁有國際專業知識,從而能夠全面了解製造商,零售商和客戶的需要,不斷提升專業的服務質素。

 

地點

香港

通利琴行零售門市
通利音樂學院
通利琴行樂器租賃
服務部門
澳門
上海
加拿大