通利琴行
繁體 English
商界展關懷 ISO 9001:2008 國際質量管理體系認證 Facebook 通利琴行的微博
Music For Life
Fender Club
香港鋼琴/電子琴導師協會
香港管弦樂導師協會
Band Central
主頁 > 音樂話題 > 音樂家側寫 > 長笛

長笛

保羅艾蒙戴維斯
個人簡介
 
 
背景:

被譽為當今最出色的長笛演奏家之一。曾是倫敦交響樂團(LSO)的長笛首席及多個倫敦樂團的客席首席。於20057月,被邀加入Philharmonic Orchestra當長笛聯合首席至今。

保羅與兩位LSO首席Roy Carter John Alley組成The Deutz Trio,共出版了四張大碟。多才多藝的他,還為多本音樂書籍作校訂及錄音,如巴哈和韓德爾的長笛奏鳴曲(包括樂譜、分節和內含演奏及伴奏版本的鐳射唱片)。現在正修訂Guiseppe Rabboni的長笛樂曲。

 

另外,保羅熱心教育,曾是Royal College of Music Guildhall School of Music的長笛教授,亦會定期出訪多國並舉行獨奏會、協奏音樂會及大師班。

 

 
 
以樂器種類搜尋
木結他 樂隊 低音結他 大提琴
單簧管 Combo 作曲家 電腦音樂
指揮 樂評人 數碼鋼琴
電子琴 二胡 長笛 結他
口琴 步操樂團 樂譜 敲擊樂
鋼琴 色士風 弦樂 合成器
小提琴 和聲 管樂