通利琴行
繁體 English
商界展關懷 ISO 9001:2008 國際質量管理體系認證 Facebook 通利琴行的微博
Music For Life
Fender Club
香港鋼琴/電子琴導師協會
香港管弦樂導師協會
Band Central
主頁 > 音樂話題 > 音樂家側寫 > 和聲

和聲

循道學校合唱團
個人簡介
 
 
背景:

被稱為「歌唱的教會」,本合唱團秉承(循道衛理聯合教會)傳統,自一九五一年成立以來,樂於在教會及校內校外獻唱。團員們雖年僅八至十二歲,但每次演出皆獲好評;不單參與教會獻詩及慶典,也常參與公開表演諸如「香港青藝節」、2005年度「世界兒童合唱節」、2007年度教育局的「薪火相傳」國民教育活動開幕典禮、2010年度「香港迪士尼奇妙音樂日」及聖誕節期間公開獻唱,團員們均熱愛演出。在一年一度的「學校音樂節」中,亦多次獲獎。團員不但在合唱項目中充分表現合作精神,有高水平,在個人獨唱項目中亦屢獲殊榮。為了讓團員有不同的學習經歷,合唱團常以不同的語言及形式演繹各種曲目,水準亦同樣獲得專業人士讚譽。於2010年與通利香港新青年管樂團合作演出黑光劇「樹葉狂想曲」。  

 

 
 
以樂器種類搜尋
木結他 樂隊 低音結他 大提琴
單簧管 Combo 作曲家 電腦音樂
指揮 樂評人 數碼鋼琴
電子琴 二胡 長笛 結他
口琴 步操樂團 樂譜 敲擊樂
鋼琴 色士風 弦樂 合成器
小提琴 和聲 管樂