通利琴行
繁體 English
商界展關懷 ISO 9001:2008 國際質量管理體系認證 Facebook 通利琴行的微博
Music For Life
Fender Club
香港鋼琴/電子琴導師協會
香港管弦樂導師協會
Band Central
主頁 > 音樂話題 > 音樂家側寫 > 管樂

管樂

史提芬米德
個人簡介
 
 
背景:

史提芬米德曾推出超過45張唱片,大部分為個人獨奏專輯,迄今是全球灌錄了最多上低音號唱片的演奏家。他現時於英國曼徹斯特城的英國北皇家音樂學院擔任粗管上低音號高級導師,並任教歐洲及日本多間音樂學校。米德曾於多國舉行大師班,包括:意大利、葡萄牙、立陶宛、斯洛維尼亞、俄羅斯及奧地利;同時,亦有不少來自世界各地的學生慕名跟隨,包括:來自英國的David Childs、美國的Adam Frey、日本的外囿祥一郎等,多位世界知名的上低音號演奏家。

史提芬米德現為銅管樂器製造商Besson的演奏家及代言人,協助研製及改良Besson粗管上低音號,並參與設計及測試專業級Prestige型號,以及與Denis Wick品牌研發Steven Mead系列的銅管樂器吹嘴。

史提芬米德現時選用Besson Prestige型號的粗管上低音號。

 

 
 
以樂器種類搜尋
木結他 樂隊 低音結他 大提琴
單簧管 Combo 作曲家 電腦音樂
指揮 樂評人 數碼鋼琴
電子琴 二胡 長笛 結他
口琴 步操樂團 樂譜 敲擊樂
鋼琴 色士風 弦樂 合成器
小提琴 和聲 管樂