通利琴行
繁體 English
商界展關懷 ISO 9001:2008 國際質量管理體系認證 Facebook 通利琴行的微博
Music For Life
Fender Club
香港鋼琴/電子琴導師協會
香港管弦樂導師協會
Band Central
主頁 > 音樂話題 > 音樂家側寫 > 長笛

長笛

Bradley Garner
個人簡介
 
樂器: 長笛
 
背景:

Bradley Garner 是首位獲得美國著名音樂學院茱莉亞音樂學院 (The Julliard School) 頒授長笛演奏博士學位的長笛演奏家。他從小跟隨父親Gary Garner博士學習長笛,其後畢業於美國德薩斯州大學。他曾跟隨著名長笛大師Julius Baker學習。
Bradley Garner博士演出經驗豐富,活躍於世界長笛演奏會,曾出任美國大西洋小交響樂團 (the Atlantic Sinfonietta) 長笛首席,常與美國紐約愛樂樂團、辛辛那堤交響樂團合作演出,並獲得高度讚賞。他與長笛大師Julius Baker及Jean-Pierre Rampal合作於紐約卡內基音樂廳(Carnegie Hall)及林肯中心(Lincoln Center)演出。最近,他獲俄羅斯政府邀請於Moscow's Tchaikovsky Hall演出。他經常於多個國家演出及舉辦大師班,足跡遍及歐洲、亞洲及北美等。
他現時任教於美國茱莉亞音樂學院、辛辛那堤大學音樂學院及紐約大學。他的學生在長笛界有出色表現,在多個國際長笛比賽贏得獎項,並於國際著名樂團出任長笛手。
他現時是Yamaha演奏家。

 

 
 
以樂器種類搜尋
木結他 樂隊 低音結他 大提琴
單簧管 Combo 作曲家 電腦音樂
指揮 樂評人 數碼鋼琴
電子琴 二胡 長笛 結他
口琴 步操樂團 樂譜 敲擊樂
鋼琴 色士風 弦樂 合成器
小提琴 和聲 管樂