通利琴行
繁體 English
商界展關懷 ISO 9001:2008 國際質量管理體系認證 Facebook 通利琴行的微博
Music For Life
Fender Club
香港鋼琴/電子琴導師協會
香港管弦樂導師協會
Band Central
主頁 > 音樂話題 > 音樂家側寫 > 結他

結他

Andy TIMMONS
個人簡介
 
個人簡介: 前流行金屬樂隊Danger Danger結他手、Ibanez結他代言人
獎項: 日本搖滾音樂雜誌「最受歡迎二十大結他手」及達拉斯「全年最優秀音樂人」獎
名作: 首張個人專輯ear X-tacy (1994年推出)
 
背景:

  • 離開合作四年的Danger Danger後,專注於個人演奏事業及錄音室工作。
  • 技術超凡的他,音樂底子極其豐富,大學時代曾主修古典及爵士結他,除一貫的搖滾外,也擅於流行及藍調音樂,是位不可多得的結他大師。
  • 曾與眾多著名藝人及樂手合作錄製音樂及演出,當中包括Steve Vai、Joe Satriani、Olivia Newton-John、Simon Phillips、Kip Winger、Paula Abdul、Paul Stanley等,也製作了無數電台及電視音樂。

Live!

Ibanez結他工作坊2002香港 (6/7),Ibanez結他工作坊2004香港 (26/7)

網頁:

http://www.andytimmons.com

 

 
 
以樂器種類搜尋
木結他 樂隊 低音結他 大提琴
單簧管 Combo 作曲家 電腦音樂
指揮 樂評人 數碼鋼琴
電子琴 二胡 長笛 結他
口琴 步操樂團 樂譜 敲擊樂
鋼琴 色士風 弦樂 合成器
小提琴 和聲 管樂