通利琴行
繁體 English
商界展關懷 ISO 9001:2008 國際質量管理體系認證 Facebook 通利琴行的微博
Music For Life
Fender Club
香港鋼琴/電子琴導師協會
香港管弦樂導師協會
Band Central
主頁 > 音樂話題 > 音樂家側寫 > 結他

結他

Gundy KELLER
個人簡介
 
個人簡介: 著名德國籍結他手及Roland BOSS產品代言人
名作: ROM-Demo song ''Guitars Forever'' in Roland XP-30 keyboards & JV-1010 synth modules
 
背景:

  • 堪稱世界級流行音樂鬼才。除為其A-TOWN Recordings音樂製作公司任監製及創作工作外,更是有名的錄音室結他、低音結他及鼓手。1983年在德國創立了Rocksound Music School音樂學校,開辦各種熱門樂器、主唱、DJ、樂團訓練、錄音室、甚至幼兒音樂教育等課程。
  • 對於結他合成器及效果器等運用有如魔術大師般千變萬化,1986年起出任Roland BOSS代言人。
  • 現每年在國際性的樂器展、會議及發表會上,也會擔任Roland BOSS新產品的說明及演出。

Live!

Roland BOSS產品示範2002 (香港)

 

 
 
以樂器種類搜尋
木結他 樂隊 低音結他 大提琴
單簧管 Combo 作曲家 電腦音樂
指揮 樂評人 數碼鋼琴
電子琴 二胡 長笛 結他
口琴 步操樂團 樂譜 敲擊樂
鋼琴 色士風 弦樂 合成器
小提琴 和聲 管樂