通利琴行
繁體 English
商界展關懷 ISO 9001:2008 國際質量管理體系認證 Facebook 通利琴行的微博
Music For Life
Fender Club
香港鋼琴/電子琴導師協會
香港管弦樂導師協會
Band Central
主頁 > 音樂話題 > 音樂家側寫 > 結他

結他

Vinnie MOORE
個人簡介
 
音樂風格: Neo-classical / Fusion Metal
個人簡介: 全球公認結他高手、Ernie Ball/MusicMan結他代言人
獎項: 推出首張專輯反應熱烈及暢銷,更在多個結他選舉中獲選最佳新人榮譽。
 
背景:

  • 12歲開始展現了彈奏結他的音樂天份。
  • 數年後即被賞識,由Strapnel唱片公司Mike Varney培育下,並於著名結他雜誌中作專欄介紹,更藉此引薦擔剛汽水廣告的配樂工作,從而獲得世界認知,並深受愛戴。
  • 1987年推出首張專輯Mind's Eye。他更是Alice Cooper樂團成員之一,四出巡迴參與演唱會及大碟製作工作。
  • 教學方面,除於世界各地舉辦了超過二百場結他工作坊外,也有推出錄影帶教材。

Live!

Ernie Ball結他工作坊2002 - Vinnie Moore (香港)

網頁:

http://www.vinniemoore.com

 

 
 
以樂器種類搜尋
木結他 樂隊 低音結他 大提琴
單簧管 Combo 作曲家 電腦音樂
指揮 樂評人 數碼鋼琴
電子琴 二胡 長笛 結他
口琴 步操樂團 樂譜 敲擊樂
鋼琴 色士風 弦樂 合成器
小提琴 和聲 管樂