通利琴行
繁體 English
商界展關懷 ISO 9001:2008 國際質量管理體系認證 Facebook 通利琴行的微博
Music For Life
Fender Club
香港鋼琴/電子琴導師協會
香港管弦樂導師協會
Band Central
主頁 > 私隱政策聲明
 

總覽

本政策聲明是解釋通利琴行有限公司(「通利」或「我們」)有關本網站的一般處理個人資料手法。 本政策聲明可能會有所更改。在本網站張貼更改時,該更改便開始生效。

本政策聲明內「個人資料」一詞具有香港法律第486章個人資料(私隱)條例 (「該條例」)給予該詞的涵義。

我們的政策

我們完全遵守在該條例下的責任及要求。對於我們(或代表我們)所收集及/或儲存及/或傳送及/或使用的所有個人資料,我們的主管人員、管理層及員工必須時刻尊重其機密性,並妥善保存。

我們努力確保在收集及/或儲存及/或傳送及/或使用所有個人資料的過程中,遵照該條例規定的責任及要求。

倘若個別人仕以合法方式要求取得及/或修正我們所持有關於其本人的個人資料,我們會根據該條例規定的時限及方式提供及/或修正上述資料。

一般做法聲明

所收集的個人資料類別

我們或會要求你提供個人資料,作為本網站提供服務的用途。倘若沒有此等資料,我們或會不能滿足你的服務要求。此類資料包括(但不限於):

(a) 姓名;
(b) 聯絡詳情,包括電話號碼、傳真號碼及電郵地址;
(c) 年齡;
(d) 性別;
(e) 國籍;
(f) 身份證號碼或護照號碼;
(g) 其他有關並已訂購的產品及服務;
(h) 家庭及家居統計資料;及/或
(i) 信用卡號碼和屆滿日期。

資料可能作以下用途:確定收妥你的購買單、透過你的信用卡向你收取款項、與你聯絡有關送遞你所購買的產品和服務、確定你登記參加音樂課程、處理你的投訴、查詢或意見、改進我們的產品和服務及/或提供更適合你的資訊。然而,若有關的服務是按個人所需而設,或產品的供應是需要你提供一切所需資料,不提供此等資料會令我們不能提供有關服務。

當你瀏覽本網站,我們可能會向你的電腦發出及收集名為「cookies」的多組數據。透過cookies收集的資料並非個人資料,我們使用這些資料作統計和市場調查用途。我們藉著cookies所提供有關伺服器使用率的累計、不記明的統計資料,使我們更能滿足網站訪客的需要及期望。所收集的資料包括(但不限於):

(a) 瀏覽器類型及版本;
(b) 操作系統;
(c) 網路協定地址及/或網域名稱;及
(d) 你在本網站的活動和愛好。

你可以選擇cookies。若改變你的瀏覽器的選擇,你便可選擇接受所有cookies、收取設定cookies的通知、或拒絕所有cookies。當你已選擇接受cookies,你便不能更改本網站送遞給你電腦的cookies,而你必須確保你的電腦回應本網站的要求時,發送正確的cookies。有關cookies的更多資料,你可按以下連接:www.cookiecentral.com

請參閱下文「查詢及改正個人資料」一節,以瞭解如何取得及改正我們所持有的個人資料。

個人資料的保存

我們將會根據內部的保存政策,銷毀所持有的個人資料。此政策如下:

(a) 個人資料會被保存至完成收集資料之原來目的或直接有關之目的為止,除非個人資料須根據任何適用法規或合約規定予以保存;及

(b) 根據上述準則及我們的內部程序,個人資料在特定的期限後便會在我們的電子、人手及其他儲存系統中被清除。

個人資料的披露

除下列的情況外,我們所持有的全部個人資料將予以保密,然而我們可在有需要披露此等資料以達到收集此等資料之目的,或直接與其有關之目的時,向下述人士披露資料:

(a) 我們的任何附屬公司、控股公司、相聯公司、附屬成員,或由我們所控制或與我們同屬一方控制的公司;
(b) 任何代表我們,或與我們聯營的個人或公司,以達到提供此等資料之目的,或直接與其有關之目的;
(c) 有責任為我們對上述資料保密並已承諾保密的任何其他人士或公司,而該人士或公司有法定的權利取用該資料;以及
(d) 任何金融機構、記賬或信用卡的發卡公司、信用資料或參考機構或收款代理,以便證明和支持你在本網站的支款指示。

個人資料也可披露予有權按該條例或其他適用法律取用此等資料的任何人士,但他們須證明其取用資料的權利。例如,若法庭發出指令,要求我們提供若干客戶的資料,我們便會向法庭正式委任的人員或法院指示的其他人士披露上述資料。

轉移個人資料至香港以外地方

在有需要時及/或為審慎起見,我們會將若干個人資料轉移至香港以外的地方以達成收集此等資料之目的,或直接與其有關之目的。轉移資料將會遵守該條例之規定而進行。

個人資料的保安

載列個人資料的實物記錄,只限於指定的主管人員或職員取用,他們將按本私隱政策聲明和該條例處理資料。

電腦數據存放在設有限制進出地方的電腦系統及儲存媒體內,及/或存放在受管制的區域內。

凡未經適當的管理層正式授權的人士,不得取用記錄及數據。

我們可能應用SSL等編碼技術傳送網上收集的資料。

查詢及改正個人資料

根據該條例規定,個別人士有權:

(a) 查詢我們是否持有關於其本人的個人資料,並(如有)取得該等資料的副本;
(b) 要求我們改正關於其本人而不準確的個人資料,以達致使用該資料之目的;以及
(c) 確定我們有關其本人個人資料的政策及做法,總體上符合本政策及做法的規定。

個別人士可按下列方式行使改正的權利:

(a) 按下列地址致函給我們,指出申請人認為不確的資料,他們認為不確的理由,以及有關的改正資料;以及
(b) 提供「身分證明」以核實要求改正的申請人有權提出此項要求。
(c) 在本網站改正其個人資料。

我們在核實更改要求的真確性及有效性後,會盡力依從該要求,並在該條例規定的期限內予以回覆。

直銷

根據該條例規定,我們會依從個人的要求,不會將其個人資料作為直銷推廣之用。若你不想收取我們的直銷函件,請電郵至music@tomleemusic.com.

我們在一般營運中或在本網站所收集的個人資料可作市場推銷之用,但按上述方式收到另行指示者除外。

第三者網站

本網站可能提供與第三者網站的連接。本私隱政策聲明不適用於任何這些連接網站,我們對這些連接網站的做法一概不負責。

關於我們的個人資料(私隱)條例的聯絡詳情

任何有關我們遵守該條例責任的查詢,請致函下列地址:

通利琴行有限公司
香港九龍尖沙咀廣東道30號新港中心第1座11字樓

或電郵至:
music@tomleemusic.com

(若私隱政策聲明的中、英文版本有不同之處,應以英文版為準。)