通利琴行
繁體 English
商界展關懷 ISO 9001:2008 國際質量管理體系認證 Facebook 通利琴行的微博
Music For Life
Fender Club
香港鋼琴/電子琴導師協會
香港管弦樂導師協會
Band Central
主頁 > 產品 > 長笛/短笛 > YAMAHA

Yamaha 800 系列長笛

 

Yamaha 800 系列 手工製 長笛

Yamaha手工製長笛與大師級音樂家合作設計,並由最具天賦的工匠製作,是藝術和技術的完美結合。

每支Yamaha 800系列長笛均經人手以純銀製作,備有兩種基本風格可供選擇。第一種為傳統型號,優美清澈的音色及特別敏感的反應力為其特色,特別適合獨奏及室内樂合奏表演。第四種長笛特別設計予管弦樂演奏者,能於各音域、各力度、各場地發出集中的音色。

規格:

- 純銀吹嘴、笛身、尾管及音鍵

- 法式尖臂音鍵,並配有金彈簧

- 開孔音鍵 / 曲列式 G 鍵配有分E裝置及低音B尾管 ( YFL874H )

- 開孔音鍵 /  直列式按鍵配低音B尾管 ( YFL884H )

< 無鉛焊接 >
Yamaha 是第一間採用無鉛焊接技術生產管樂器的生產商。經過多年對樂器音色的研究,Yamaha 發現無鉛焊接不但保護環境,亦令樂器音色更豐滿。
 
放大