通利琴行
繁體 English
商界展關懷 ISO 9001:2008 國際質量管理體系認證 Facebook 通利琴行的微博
Music For Life
Fender Club
香港鋼琴/電子琴導師協會
香港管弦樂導師協會
Band Central
主頁 > 產品 > 古典木結他 > YAMAHA

YAMAHA CGX171CCA

 

CG171C的原音結他兄弟,CGX171CC實雪松木面板及黑檀木背板及側板確保溫暖及具強大投射力的聲音。加入一邊缺角令彈奏高音域時更容易,較淺琴身及低琴弦減低掌握的難度及增加演奏性。B-Band under-saddle拾音器及內置麥克風的組合保證聲音清晰自然,近似真實演出的強大表現,麥克風安裝於可調教的鵝頸管上使位置更合適。前置擴音器對高及低音域的敏感反應由獨立的麥克風混音器支援,讓音訊混入或分開,使聲音保持豐厚,減少回饋。

CG171C的電箱使用EMS的高反應度及超薄電容式麥克風,真實重現原音。控制包括高及低音色,音量處理及獨立麥克風混音控制,使現場演奏時可控制麥克風水平及收音面,減低聲音反饋的機會。

規格:

面板:實美國雪松木
背/側板:黑檀木
琴頸:Nato
指板:黑色
琴橋:黑檀木
琴頸長度:650毫米(25.59吋)
調音器:金色
電子系統:2-way,B-Band under-saddle拾音器及內置電容式麥克風。前置擴音器配音量處理,麥克風混音/收音面,2段等化器
漆面:自然

 
放大