通利琴行
繁體 English
商界展關懷 ISO 9001:2008 國際質量管理體系認證 Facebook 通利琴行的微博
Music For Life
Fender Club
香港鋼琴/電子琴導師協會
香港管弦樂導師協會
Band Central
主頁 > 產品 > 民歌木結他 > YAMAHA

YAMAHA SLG100S

 

繼續創新

典雅的設計及音效是Yamaha的傳統。Yamaha繼續研發靜音系列樂器,作為練習和旅行的完美樂器。鋼線結他SLG1002及尼龍線結他SLG100N的練習和無聲播放模式,加上現代化的外型,使它們極速為為旅行結他手的寵兒。

自訂設計的拾音器系統由 L.R. Baggs及B-Band忠實地重現所有細節,製造出專為舞台及錄音室使用的豐厚音色。兩個SLG亦擁有出色的內置Yamaha數碼迴響效果。無論於後台、於旅遊巴士、或於家中,舒適輕量的SLG 100均能利用耳機作吹奏練習。配合AUX IN端子,你更可以接駁光碟播放機作私人樂團合奏。

練習完畢,SLG100可快速分拆並放置於隨送的小型結他袋中,便於儲存及攜帶。SLG100更可使用電池或隨機的電源供應。

規格:

結構:Set Neck
琴頸長度:24 15/16吋=634毫米
指板:黑檀木
半徑:15 3/4吋=400毫米
音格:22
琴身:楓木
琴頸:桃花心木
琴橋:黑檀木
拾音器:L.R. Baggs
拾音器開關:N/A
控制器:AUX IN配水平控制,有線輸出,耳機輸出,音量,低音,高音,迴響(關/1/2),開/關鈕
顏色:自然

 
放大