通利琴行
繁體 English
商界展關懷 ISO 9001:2008 國際質量管理體系認證 Facebook 通利琴行的微博
Music For Life
Fender Club
香港鋼琴/電子琴導師協會
香港管弦樂導師協會
Band Central
主頁 > 產品 > 低音電結他 > YAMAHA

YAMAHA BB414/415

 

令一切開始的低音結他

20多年來,Yamaha BB系列低音結他一直是著名低音結他手如Nathan East,Tony Kanal,Michael Anthony及 Lee Sklar的左右手,一直依靠Yamaha的BB低音結他製造出深沉、溫暖而響亮的音色。

現在,Yamaha重新製作了開始以上一切的低音結他。全新的 BB 系列低音結他增強了原來的BB系列的經典特色,由獨有的大型琴身設計及 bolt-on 琴頸,以至經典的硬件及 soapbar 及分離式線圈拾音器。加上頂尖的製作技術,全新的BB系列真正是經典中的經典。

BB414 及 BB415 擁有強健的alder琴身,配合bolt-on楓木琴頸及黑檀木指板。電箱包括陶器 soapbar風格琴橋拾音器,分離式線圈琴頸拾音器,toggle選擇器開關及速度旋鈕作音量及音色處理。BB614 及 BB615可升級至active 3段式等化器,拾音器平衡器,及鉻控制器。

規格:

結構:Bolt-On
琴頸長度:34吋=864毫米
指板:黑檀木
半徑:10吋=250毫米
音格:21
琴身:Alder
琴頸:楓木
琴橋:經典風格
拾音器:分離式線圈 x 2,Soapbar單線圈
拾音器開關:3位置
控制器:音量處理,音色處理
漆面:黑珍珠色,金屬橙色,酒紅色

 
放大