通利琴行
繁體 English
商界展關懷 ISO 9001:2008 國際質量管理體系認證 Facebook 通利琴行的微博
Music For Life
Fender Club
香港鋼琴/電子琴導師協會
香港管弦樂導師協會
Band Central
主頁 > 產品 > 結他效果器 / 配件 > Seymour Duncan

Seymour Duncan Custom Staggered SSL-5

 

應用
高輸出單線圈拾音器適用於溫暖的樂器。適合Texas藍調搖滾、古典搖滾及重搖滾。

介紹
外型與SSL-1相似,並具有其獨特的經典音色。SSL-5 over-wound線圈連接高輸出,令延音更長及更佳和聲,令這拾音器可盡力搖滾,並插入混聲中。在你減低音量時又停止得乾脆。配備白色外套。

完整設定
標準化套裝配備RW/RP中央拾音器。釵h結他手把SSL-5用於琴橋位置,並在琴頸和中央位置使用如SSL-1的經典輸出拾音器,令音色更多元化。

結他
適合較重及音色明亮的結他,配白蠟木或赤楊木琴身。配合楓木或黑檀木指板。

備有型號
反向繞線,反向磁極(RW/RP )中央拾音器,於5段開關中的「2」及「4」位置可減低噪音。輕敲版本可作雙輸出水平。左手磁石交錯。

 
放大