通利琴行
繁體 English
商界展關懷 ISO 9001:2008 國際質量管理體系認證 Facebook 通利琴行的微博
Music For Life
Fender Club
香港鋼琴/電子琴導師協會
香港管弦樂導師協會
Band Central
主頁 > 產品 > 結他效果器 / 配件 > Seymour Duncan

Seymour Duncan Duncan Distortion SH-6 and TB-6

 

應用
高輸出雙線圈拾音器特號為進取的結他手而設。適用於校園式金屬搖滾、前衛金屬、歌德式、鞭擊及其他重金屬搖滾風格。適合drop tunings。

介紹
連結高輸出的同時保持清晰。大量ceramic磁石及熱線圈繞線來製造強大的力量及原裝扭曲搖滾聲音。比更SH-5 Duncan Custom具侵略性。配備4指揮連接線。

完整設定
備有關琴頸及琴橋位置拾音器。扭曲式琴橋拾音器當會與琴頸的SH-2n Jazz型號組合,以製造清晰的音色及增力多樣性。

結他
設計予平衡及溫暖的樂器。適合配黑檀木指板。

備有型號
鎳或鍍金外套,Trembucker,7弦版本,彩色(雙線圈間隔)。

 
放大