通利琴行
繁體 English
商界展關懷 ISO 9001:2008 國際質量管理體系認證 Facebook 通利琴行的微博
Music For Life
Fender Club
香港鋼琴/電子琴導師協會
香港管弦樂導師協會
Band Central
主頁 > 產品 > 結他效果器 / 配件 > Seymour Duncan

Seymour Duncan Custom 5 SH-14 and TB-14

 


應用
如同較高輸出的'59型號,具有較深的bottom end 及擴充輸出。適合流行、鄉謠、藍調、古典搖滾及重搖滾。

介紹
由我們的網絡使手者群組貢獻者所研發,把SH-5 Custom或SH-11Custom的ceramic 或 Alnico 2磁石替代為Alnico 5。相比SH-5及SH-11,Custom 5的音色較古典,較少扭曲,但仍然強大。清晰的聲音豐滿而具風采。配備4指揮連接線。

完整設定
建議用於琴橋位置。Custom 5通常與'59組合,製造真實的P.A.F. 音色。

結他
鎳或鍍金外殼,Trembucker,彩色(雙線圈間隔)。

 
放大