通利琴行
繁體 English
商界展關懷 ISO 9001:2008 國際質量管理體系認證 Facebook 通利琴行的微博
Music For Life
Fender Club
香港鋼琴/電子琴導師協會
香港管弦樂導師協會
Band Central
主頁 > 產品 > 結他效果器 / 配件 > Seymour Duncan

Seymour Duncan Active for 5 string Jazz Bass AJB-5

 

應用
增加輸出active拾音器來演奏效藍調,古典搖滾,及重金屬搖滾。

介紹
琴頸拾音器豐滿,並以足夠的擊打彈的效果帶出清晰的low-B。琴橋拾音器具有實底部及向下傾斜的中央部分,令聲音更溫暖和清晰。完全分離,極度寧靜,9V前置擴音器製造低阻抗輸出,並配合廣闊的力度變化。包含標記外套。

完整設定
標準化的琴頸及琴橋組合。通常同時使用STC-2或-3音色環,以作最佳音色控制。

結他
可使用於4弦或5弦低音結他。注意此拾音器並不直接對 Fender Jazz V作翻新改進,但適合大部分受歡迎的5弦低音結他。可調教琴橋拾音器的琴弦間隔至3.10吋(78.7毫米),琴頸拾音器的至3.00吋(76.2毫米)。

 
放大