通利琴行
繁體 English
商界展關懷 ISO 9001:2008 國際質量管理體系認證 Facebook 通利琴行的微博
Music For Life
Fender Club
香港鋼琴/電子琴導師協會
香港管弦樂導師協會
Band Central
主頁 > 產品 > 電木結他 > Godin

Godin Multiac Jazz & Multiac Jazz Spruce

 

此型號超越了Multiac 及簽名系列Godin結他。Jazz給人的第一印象是其熟悉的單缺角空心琴身,並配上F音孔及Godin GJN1雙線圈及於面板的前置擴音控制器。這些特徵可能已告訴你它與普通的Jazz結他不一樣。標準的Jazz備有3A級虎紋楓木面板。Jazz杉木則備有實杉木面板。

雖然Godin GJN1雙線圈拾音器令Jazz能製造傳統的爵士結他聲音,但Jazz的能力遠高於此。每個琴橋的下弦枕均為獨立的轉換器,支援內置前置擴音器及圖像等化器。這個特別為Jazz的設計為演奏者打開了創造新聲音的大門。由此系統所製造出來的清晰聲音能獨立使用之餘,可配合琴頸位置的拾音器。小量琴橋輸出與GJN1圓潤的的聲音結合,製造出經常被傳統archtop結他聲音遺漏的added note definition。Multiac Jazz具有13栓連接器 hexaphonic 輸出,多種Roland的13栓介面V結他產品。

規格

琴頸:銀葉楓木
指板:黑檀木
指板半徑:16吋
琴頸長度:25 122吋
上弦枕闊度:1 11/16吋
琴身漆面:銀葉楓木中心配白楊木邊
面板:AAA級虎紋楓木或實杉木
Custom RMC電箱配13栓連接器與Roland GR系列及Axon AX100結他合成器直接連結。
漆面:Lightburst高度亮光,半亮光杉木自然色

 

 
放大