通利琴行
繁體 English
商界展關懷 ISO 9001:2008 國際質量管理體系認證 Facebook 通利琴行的微博
Music For Life
Fender Club
香港鋼琴/電子琴導師協會
香港管弦樂導師協會
Band Central
主頁 > 產品 > 電結他 > Godin

Godin 5th Avenue Kingpin

 


Godin 5th Avenue帶你回到archtop原音結他所支配的時期。擁有1950年代archtop的靈魂,5th Avenue具有經典的特質並結合現代的高度演奏性。比傳統archtop的中/低音有更大的投射力及音量,豐厚的音色令它成為夢想的結他,但價錢理想得不是夢想。Godin 5th Avenue令可負擔的北美archtop結他成為事實!無論是另類民謠,Delta藍調,Slide,爵士還是搖滾, 5th Avenue都游刃有餘。最新的Godin Kingpin P90單線圈拾音器能演奏出清晰的經典音色。

以加拿大野櫻桃木製造,琴身具有molded arched面板,可調教的琴橋,古典式F孔,具輪廓的高亮光琴頭,浮動pickguard及奶油色邊條。質樸的自訂漆面令琴面發出懷舊的19世紀法國漆面的光澤。

規格

面板:加拿大野櫻桃木
背板及側板:加拿大野櫻桃木配奶油色邊條
琴頸:銀色楓葉配具輪廓的高亮光琴頭
指板:黑檀木
Graphtech 的可調教Tusq琴橋
漆面:自訂漆面令琴面發出懷舊的19世紀法國漆面的光澤
拾音器:1x Godin Kingpin P90單線圈
控制器:1x 音量,1x音色
半徑:16吋(406毫米)
琴頸長度:24.84吋(630毫米)
上弦枕闊度:1.72吋(43毫米)
顏色:Cognac Burst,自然,黑色

 
放大