通利琴行
繁體 English
商界展關懷 ISO 9001:2008 國際質量管理體系認證 Facebook 通利琴行的微博
Music For Life
Fender Club
香港鋼琴/電子琴導師協會
香港管弦樂導師協會
Band Central
主頁 > 產品 > 電結他 > Godin

Richmond Dorchester

 

Dorchester的絕美復古外型必定讓人忍不住回望。但最精彩的...是其聲音比其外型更「殺食」!

擁有25 1/2吋長琴頸,2個古典音色的Lace Alumitone雙線圈拾音器,雙缺角空心琴身配有銀葉楓木中心及白楊木製琴邊。拾音器由獨立的音量和音色旋鈕控制,另有4段式開關,讓你可選擇各種誘人的聲音,包括第1位置可讓琴頸與琴橋成一線,彈演出更飽滿及強大的音色。

Dorchester的bolt-on桃花心木琴頸擁有古舊感的Ergocut 黑檀木指板,彈奏時份外舒適。另具有高比例Kluson調音器,鉻旋轉琴橋配固定拉弦板,一個Nordic白色pickguard及支架栓套與背板的邊條相配合。

備有高度亮光黑色及高度亮光櫻桃Bust

包括Richmond硬琴盒

規格

琴頸:楓木
指板: Ergocut 黑檀木或楓木指板
半徑:12吋
上弦枕闊度:1 11/16吋
琴頸長度:24 1/2吋
琴身:空心銀葉楓木琴身配白楊木琴邊
拾音器:2 x x Lace Alumitone 雙線圈拾音器
琴橋:鉻旋轉琴橋配固定拉弦板
調音器:Kluson鉻調音器
控制器:1 x 音量,1 x 音色,及4段式開關(於第1位置可令琴頸/琴橋成一線)
顏色:高度亮光黑色,高度亮光櫻桃Bust

 
放大