通利琴行
繁體 English
商界展關懷 ISO 9001:2008 國際質量管理體系認證 Facebook 通利琴行的微博
Music For Life
Fender Club
香港鋼琴/電子琴導師協會
香港管弦樂導師協會
Band Central
主頁 > 產品 > 中音號/次中音號/上低音號 > Besson

Besson 967 Sovereign 系列 上低音號

 

Besson 967 Sovereign 系列 上低音號

Besson Sovereign 上低音號是英國銅管樂器製造工藝的代表作。BE967及 BE968 均經過改良,剛利用最新的配件進行各項升級,保證給你從未體驗過的高品質。當中幾項設計令Sovereigns可能成為市場上擁有最自由氣流的上低音號,在所有音域均可能發出清晰而有力的聲音。

Sovereign BE967上低音號是銅管樂隊世界中的標準大管身樂器。早於1972年Sovereign上低音號投產時,它已帶領同儕認證完美的冮低音號聲音 --如歌唱般的「優美音色」。擁有4個閥,配合作著名的補償調音系統,3個水鍵,創新的導管位置遠離喇叭口使反應更靈敏;改良的錐形吹嘴令音調改善等。踏板音色是大型、良好的富有彈性。這是一件華麗浪漫的樂器。它集中清晰的高音讓演奏者能自由地利用樂器「唱歌」。

規格:

鍵:.59吋(15毫米)
喇叭口直徑:12吋(304毫米)直立
重量:4.25千克
閥:4個不袗底部彈簧
第2閥指環
補償系統
水鍵:3(包括第3閥滑管)
專利彈簧制音套裝
洋銀調音滑管
「浮動」導管
Nylon Delrin閥引導
打磨:光亮鍍銀

 
放大