通利琴行
繁體 English
商界展關懷 ISO 9001:2008 國際質量管理體系認證 Facebook 通利琴行的微博
Music For Life
Fender Club
香港鋼琴/電子琴導師協會
香港管弦樂導師協會
Band Central
主頁 > 產品 > 小號 > YAMAHA

Yamaha YTR8310Z Bb 小號

 

Yamaha YTR8310Z 「Custom Z」 Bb 小號

Z系列的出現,全因Yamaha與傳奇小號手Bobby Shew的長期合作。Bobby是一位多元化的小號手,他夢想擁有一支小號既能發出強大領奏,又可以奏出溫柔的敘事曲。終於,Z系列出現了。

當Yamaha打算改善Z系列時,小號設計家Shunichi Niwata及研發專家Bob Malone與Bob Malone緊密合作,並傳承上一代Z系列的優點。結果有目共睹:

「全新的8310Z簡直是完美!我從未想過6310Z還可以作甚麼改善,但他們真的做到了。我在演奏時聽見更大更溫暖的聲音,而小號的演奏性變得容易至連我自己也不能相信。你們是一群天才......真的非常感謝。我可以看到新的機遇就在我面前!」
 
Bobby Shew 致 Bob Malone

規格:

- 降B調

- 輕量

- 5吋(127毫米)黃銅喇叭口

- 0.445吋(11.3毫米)管身

- Bobby Shew 爵士簽名吹嘴

< 無鉛焊接 >
Yamaha 是第一間採用無鉛焊接技術生產管樂器的生產商。經過多年對樂器音色的研究,Yamaha 發現無鉛焊接不但保護環境,亦令樂器音色更豐滿。
 
放大