通利琴行
繁體 English
商界展關懷 ISO 9001:2008 國際質量管理體系認證 Facebook 通利琴行的微博
Music For Life
Fender Club
香港鋼琴/電子琴導師協會
香港管弦樂導師協會
Band Central
主頁 > 產品 > 結他擴音器 > VOX

VOX AC4TV 4W 1x10 Tube Guitar Combo Amp

 

向一张熟悉的面孔打个招呼吧!! 新的VOX AC4TV。
返回1961年,VOX推出AC4音箱。 几乎五十年后,VOX高兴地宣布AC4TV – 超卓的自我控制式全真空管练习音箱。 这个最新A级版本, 特色是保留了原有特殊的EL84力量管并且以12AX7供给动力的前置放大器,全采用人手制的Celestion 10英寸喇叭。 这老练的声音,亳无疑问就是VOX. 提供那独特的英式高质音色。

主要特点
· 可转换的输出音量: 4瓦特, 1瓦特 及 ¼瓦特
· 经典的VOX音色特质
· 外接音箱输出

简单和性感, AC4TV继承了它VOX家族的尊贵特点。 同样的”TV款式”音箱设计依照首创于1958年的经典 AC15,及当前仍在生产的AC15H1TV ”遗产系列”。 基于全真空管音箱在全音色时都要处于低音量状态的定律,我们要解决这个问题。 AC4TV配备了力量衰减器,提供4瓦特, 1瓦特和 ¼瓦特输出水平 – 即使在最低的音量,也保证你永不流失那经典真空管音色。 想要更多? AC4TV亦增加16欧姆的音箱输出, 让你能再加一个广展的音箱 – 例如VOX412BN – 你有权力调出自我并另人兴奋的音色。 它是重新流行的, 它是时髦的, 它是全真空管的,也是完全的VOX。 

同时亦有箱头及音箱 - AC4TVH & V112TV

VOX - AC4TV 規格
控制 : 音調,輸出音量,輸出操作水平 (4W, 1W, ¼ W)
輸入/輸出: 输入,外接音箱輸出(¼ ')
輸出水平: 4瓦特RMS 16欧姆
喇叭 : AC4TV – 1 x 10 " 16欧姆Celestion VX10人手製喇叭;
真空管: 1 x 12AX7 (前置放大)/1 x EL84 (力量輸出)
AC4TV尺寸: 13.78 " (w) x 8.46 " (d) x 14.76 " (h);
AC4TV重量: 19.84 lbs。;
附有電源線

 
放大
更多資料