通利琴行
繁體 English
商界展關懷 ISO 9001:2008 國際質量管理體系認證 Facebook 通利琴行的微博
Music For Life
Fender Club
香港鋼琴/電子琴導師協會
香港管弦樂導師協會
Band Central
主頁 > 產品 > 結他效果器 / 配件 >

Line 6 BackTrack Instant Replay Recorder With Microphone

 

BackTrack:音乐棶P,全面掌控   
 
BackTrack是便矇鬘峈数码录音机,使乐手时穧a,全面掌控音乐棶P。

一般的闪存式、MP3、磁带录音机,每多难用、昂贵,且性能不可靠,难以r得起测试。录音质量低下,不能直观地整理各段录音。但是使用由吉它手z计,专为吉它手而z的BackTrack,这些千古难题就一一迎刃而解了。

BackTrack充满多种专级弁遄A其中包括超宁静的6 mm]入、6 mm]出供即时回放、“标记”按钮时整理录音、“播放”按钮即时回放、质量超过CD的录音、耐用的闪存、USB 2.0騄t导入至数码音频工作站且同时充m……传s录音ごm望尘莫及。

最重要的是BackTrack使用极其简易。须“录音”按钮,录音弁?#26102;时刻刻都DV。每当棨韝@V的一刻,不管是采排、开|还是别的时候,BackTrack都时准^录音。不能一刹VDV的录音机有什丰峞H

BackTrack + Mic

●最高采府v24比特48 kHz
●录音时V24小时
●6 mm吉它]入
●6 mm]出
●有增益控制的话筒
●3 mm听筒/m平]出
●rUSB 2.0将.WAV文件传送至m脑
●可rUSB充m
●m池供m8小时
●循环回放弁?

 
放大
更多資料