通利琴行
繁體 English
商界展關懷 ISO 9001:2008 國際質量管理體系認證 Facebook 通利琴行的微博
Music For Life
Fender Club
香港鋼琴/電子琴導師協會
香港管弦樂導師協會
Band Central
主頁 > 產品 > 結他效果器 / 配件 > VOX

Vox Joe Satriani Big Bad Dual Wah Guitar Effects Pedal

 

Big Bad Wah(大坏娃)双重模式wah踏板是在世界顶尖吉他手Joe Satriani和VOX一起共同研发的第三个脚踏板。在双wah模式和一些独特的特点下,它可以提供各种各样的wah音色。

主要特点
· 双重模式的设计提供了两组不同的wah音色于同一个踏板上
· Wah音色一, 是经典的VOX, 明确的甜美英式Wah声音
· Wah音色二, Joe Satriani的独创性的过载和声音控制,提供各种各样的声音创作可能性。
Big Bad Wah(大坏娃)是VOX和吉他手Joe Satriani特别设计的同一系列脚踏板。 Joe提出了许多想法是现有的wah踏板重未听过的,我们把经典和现代的元素都投放到这一个空前未有的wah踏板上,并且是完全独特的。 所有一般wah踏板的心脏都是” 诱导器”, Big Bad Wah让你选择经典的英式” 诱导器”或是时尚流行的美式风格。这特别为Joe Satriani设计的踏板,在弹奏时不停地调整幅度都能输出流畅的音色。

Big Bad Wah以一个双重模式的设计为特色。 一号Wah声忠实地复制了征服全球的经典VOX wah音色。 二号Wah提供Joe在他的多年经验期间积累了的所有wah脚踏技术。 过载旋钮在最低的设置时模仿了Wah-1的增益,最大设置时把那些积极的咆哮wah声提供10 dB的推力。 其中一个Wah二最强劲的弁鉥N是声音开关,提供传统wah音色; 或者黑暗的共振回声音色使人想起经典的说话箱”Talk-Box”。

这只终极的wah脚踏板不只是设计给Joe Satriani的乐迷,而时做给各位想享受及创作出属于自己的Wah声的用家。

Big Bad Wah (大坏娃)规格
· 控制: 过载旋钮,声音扳纽开关,感应器开关, Wah 1-2脚踏开关
· 输入输出: 1x输入, 1x输出, 1x DC9V
· 输入阻抗: 1M欧姆
· 输出阻抗: 22k欧姆
· 电源: 9V电池(6F22, 6LF22/6LR61)或AC适配器(另选购)
· 当前消耗: 4 mA
· 电池寿命: 大约90个小时(当使用碳电池时)
· 尺寸(W x D x H) : 130 x 253 x 78 (mm) /5.12 x 9.96 x 3.07 (英寸)
· 重量: 1.2 kg /2.65 lbs。 (没有电池)
· 包括的项目: 9V zine碳电池(6F22)
· 选择(另选购) : 9V AC适配器

 
放大
更多資料