通利琴行
繁體 English
商界展關懷 ISO 9001:2008 國際質量管理體系認證 Facebook 通利琴行的微博
Music For Life
Fender Club
香港鋼琴/電子琴導師協會
香港管弦樂導師協會
Band Central
主頁 > 產品 > 結他效果器 / 配件 > VOX

VOX ToneLab ST

 

爆发真空管力量! 我们最小巧简洁的ToneLab提供了三十三种多元化的吉他音箱模拟和灵活多变的吉他箱体及效果模拟。 无论在哪里, 它都能带领你的吉他技术走向更高的水平。 现在介绍Valvetronix系列的ToneLab ST; 把真空管的专业级音色带给大家。

真正的Valvetronix真空管力量! 于巧?#30005;路当中配有12AX7三极管, 给你不能否认的真空管音色。
33种吉他音箱模拟(同类产品当中数量最多的), 不论是经典型号, 高档次的精细音箱到时下流行的高增益设计及更多。
11种箱体模拟, 可任意跟任何的33种吉他音箱模拟配搭。
ToneLab ST给你25种灵活多变的效果, 有如一间全面的效果音色店, 其他的器材都不需要了~
音箱及效果器的编辑部份完全分开独立的一, 允许你直观地编辑。
简便的ASIO制式USB音频接口弁? 连接你的电脑。
下载免费的列表软件及管理程式到你的电脑上, 利用 HYPERLINK "http://www.voxamps.com/toneroom/" VOX Tone Room与你的好友于网络上分享音色。
20个”歌曲”预设, 提供快速, 准确, 能识别不同的音色风格。
50组预设程式方便你即时使用, 当中包括了20个”歌曲”预设。 50组用户设定让你任意调整属于自己的音色, 合共100个音色程序记忆。
音箱/线性的选择开关, 方便你直接使用于吉他音箱, 纯巧顑峎O于录音棚中直接连接到调音台。
AUX IN插口方便你连接任何MP3 / IPOD / CD播放机或外接音频器材, 随时方便练习。
表面踏板可用作控制WAH或音量, 亦能快速地设定于任何效果用作实时参数控制。
立体声输出, 提供更深厚的音域, 及逼真的空间感。
内置自动半音阶调音器, 清楚易见。

 
放大