通利琴行
繁體 English
商界展關懷 ISO 9001:2008 國際質量管理體系認證 Facebook 通利琴行的微博
Music For Life
Fender Club
香港鋼琴/電子琴導師協會
香港管弦樂導師協會
Band Central
主頁 > 產品 > 軍鼓 > Gretsch Drum

Gretsch Renown Maple Snare Designed by Chris Brien

 

百樂文 (CHRIS BRIEN) 設計的Gretsch Renown Maple 限量版軍鼓
 
外殼:
 全楓木
尺寸: 6.5x14 吋
顏色: 楓木色
硬件: 金色
沙带: 20 嚮弦 - 金色

百樂文 (CHRIS BRIEN)
,出生於澳洲,是國際樂壇一位資深的演奏級鼓樂家及敲擊樂家。 早年曾灌錄多張樂隊唱片,榮獲澳洲多項ARIO及MO獎項提名,後來作個人發展,醉心鑽研鼓藝及敲擊樂,並展開一系列創作表演,近年到多國巡迴演出。
百樂文同時是一位出色的錄音樂手、作曲家、作者、以及現場示範和解說鼓藝及敲擊樂的教育家。
1990年,百樂文於澳洲悉尼開設首間鼓樂及敲擊樂訓練教室。多年來,其創作及編寫的鼓樂及敲擊樂訓練課程,幫助了世界各地許多學習和鑽研鼓藝及敲擊樂的人, 並訓練出多位導師,任教於不同學校及音樂機構。一些出名的流行樂隊中的鼓手,也經常跟隨百樂文研習台上現場打奏的技巧。

 
放大