通利琴行
繁體 English
商界展關懷 ISO 9001:2008 國際質量管理體系認證 Facebook 通利琴行的微博
Music For Life
Fender Club
香港鋼琴/電子琴導師協會
香港管弦樂導師協會
Band Central
主頁 > 產品 > 結他效果器 / 配件 > Roland

Roland JS8

 
eBand JS-8 Music Audio Player with Guitar Effects 具吉他效果器的音樂播放機
一把吉他跟一條導線,就可以跟eBand玩樂團! 個人樂團、吉他效果器、錄音、床頭小音響...All in one!
喜歡跟著歌曲一起彈吉他的”室內吉他手”的最佳搭檔問世了。eBand是一部配備多種強大的功能,便攜的"all-in-one"音樂播放機。可以讀取及播放WAV及MP3檔,還可以改變速度及音高。插上您的吉他,使用內置強大的COSM前級及BOSS效果器就可以開始在家玩樂團。您可以使用中央聲音消除功能,最小化音樂中的人聲或吉他聲部來進行表演,並可錄下及保存您稍縱即逝的即興演奏靈感。JS-8具有多種背景伴奏軌及內建節奏樣式,並且內置調音器及節拍器! 
 

產品簡介

l           讀取播放音訊檔(WAVMP3格式)

 

l           可調節匯入歌曲的音高及速度

 

l           吉他/麥克輸入並具有專門的控制、耳機輸出

 

l           內置喇叭

 

l           來自BOSS GT-10 COSM前級擴大及超過100種的效果器

 

l           EZ Tone調音功能使用非常簡單,通過圖形化的圖示操作可以快速的實現音色製作

 

l           300種音訊循環樂句用於伴奏軌或節奏(部分包含預設的吉他效果器以符合樂句)

 

l           內建調音器及節拍器

 

l           可以錄製並保存您的吉他演奏

 

l           USB音訊介面功能可以直接與PC連接

 

l           可以從USB隨身碟播放歌曲

 

l           使用內附的軟體(PC/Mac)可以把音樂CD中您喜愛的歌曲匯入eBand

 
 特色說明
  内置BOSS效果器
eBand具有高品質、源於GT-10的BOSS效果器,具有跨越多種曲風,超過100種完美的吉他音色。同時具備了來自GT-10著名的COSM前級。使用eBand的吉他/麥克輸入端子,您可以使用內部處理功能優化吉他或人聲。
 
EZ Tone音色製作嚮導
使用eBand調製音色非常簡單。EZ Tone功能通過圖形化的操作,可以快速、直覺地實現音色製作。您一邊聽聲音就能快速地進行音色的調製。
 
支援記憶卡
eBand支援最大32GB SDHC記憶卡,每張卡可以保存上千個WAV/MP3格式的歌曲檔。eBand可以直接播放USB隨身碟內的WAV/MP3檔,是擴充您的資料存儲及檔管理的便利功能。(eBand內附1GB SD卡)
 
方便的樂句訓練
樂句訓練(Phrase Trainer)是一個可跟隨匯入歌曲練習的方便功能。樂句訓練包含了可控制導入歌曲的音高及速度,用於降低人聲和吉他的中央聲音消除功能及AB段重複功能。現在您可以輕鬆的跟隨eBand練習樂句。
 
USB音訊介面
eBand可以作為USB音訊介面使用,可以通過USB端子從eBand(音訊播放聲音+現場吉他/人聲聲音)傳送聲音訊號到電腦。因此,可以使用PC的DAW錄音軟體錄製eBand的音訊。另外,PC中的音訊也可以通過eBand播放,這表示eBand可以當成您電腦的USB喇叭。
 
額外超酷的功能
eBand具有其它的一些卓越機能,包括內置錄音器,當您跟歌曲或背景伴奏一起演奏時,可擷取錄製您的吉他演奏。內置的300個音訊循環樂句,可以隨時作為伴奏激發您的音樂靈感。同時eBand配備了內建調音器及節拍器。
 

 
放大