通利琴行
繁體 English
商界展關懷 ISO 9001:2008 國際質量管理體系認證 Facebook 通利琴行的微博
Music For Life
Fender Club
香港鋼琴/電子琴導師協會
香港管弦樂導師協會
Band Central
主頁 > 產品 > 數碼鋼琴 > KORG

KORG G1 Air 數碼鋼琴 (New)

 

憑藉無與倫比的聲音和精湛的表現力,開創了數碼鋼琴的新標準。

 

細緻的聲音和動感,為鋼琴演奏者提供了各種可能的音樂表現。 憑藉從屢獲殊榮的 KRONOS 鋼琴聲音技術(三款世界級的三角鋼琴音色(來自德國,奧地利,日本等三家知名品牌的鋼琴音色)和精緻的鍵盤設計,從輕輕柔弱到強大力度的鋼琴彈奏表現都非常完美,KORG 創造了獨特的數碼鋼琴。G1air 的技術非常先進,且整體造型非常精美,它是 KORG 公司過去在樂器設計與音響技術上有著非常豐富的製作經驗所精心打造的。絕妙的聲音和無可挑剔的設計之間並沒有任何妥協。 因此創造出一個簡潔時尚的數碼鋼琴。由於 G1air 是一個非常顯著的成就。 當您看到它的外觀,觸摸它的琴鍵,並聽到它的聲音,KORG G1air 將永遠改變您對數碼鋼琴的看法。

 

  • 採用三款世界級三角鋼琴音色
  • 多重層次力度鋼琴聲音取樣
  • 實現三角鋼琴的弦線共振及製音器共鳴數碼化
  • RH3鍵盤可以準確模擬傳統鋼琴的觸感和反應
  • 新開發的揚聲器系統
  • 現代設計琴身有不同顏色選擇
  • 藍牙音頻播放
  • 日本製造 (高級日本品質)

鍵盤:88 Keyboard (A0 – C8), RH3 (Real Weighted Hammer Action 3 Keyboard)

音源:Stereo PCM

最大複音數:120

音色:29 + 3

示範樂曲:50 (Sound Demos: 10, Piano Songs: 40)

踏板:Damper*, Soft*, Sostenuto (*Half-pedaling supported)

拍子機:Tempo, beat, sounds, level

介面:Line Out, MIDI (In, Out), USB, Headphones x2, Padels, Speakers, DC24V

輸出功率:(20 w +20 w) x 2

尺寸:1,346 mm x 384 mm x 822 mm

重量:41 kg

顏色:黑,白,棕色

 

 

 
放大