通利琴行
繁體 English
商界展關懷 ISO 9001:2008 國際質量管理體系認證 Facebook 通利琴行的微博
Music For Life
Fender Club
香港鋼琴/電子琴導師協會
香港管弦樂導師協會
Band Central
主頁 > 產品 > 結他效果器 / 配件 > VOX

VOX COOLTRON Brit Boost

 

利用Brit Boost腳踏增加你的音樂力量吧!高音增強設定把高音及中高音頻推高,這如你所認知的傳統高音增強腳踏一樣。在全音域增強設定時,腳踏增強了所有音頻。它增強了高音增強模式的中低和低音,適合把輕量overdrive擴音器推至重量overdrive。Gain旋鈕改變腳踏的整體Gain由圓潤至刺耳。音色旋鈕更可調教腳踏的整體音調。當然,true bypass開關會讓聲音無損地流動。

規格

Bulldog Distortion控制 --Gain 1,音量1,Gain 2,音量2,低音,高音,Gain 2唱音,Gain1/Gain2開關,True Bypass

Big Ben Overdrive控制 -- Gain,音色,音量,True Bypass

管:12AU7

電源:4 x AA電池(可操作16小時)

尺寸:16.84厘米(6.63吋)(闊)x 15.55厘米(6.12吋)(高)x 6.4厘米(2.52吋)(深)

重量(不包括電池): Bulldog Distortion1.07千克(2.36磅),Big Ben Overdrive 1.02千克(2.25磅),Brit Booster 1.05千克(2.31磅)

可另購:9V AC變壓器

 

 
放大