通利琴行
繁體 English
商界展關懷 ISO 9001:2008 國際質量管理體系認證 Facebook 通利琴行的微博
Music For Life
Fender Club
香港鋼琴/電子琴導師協會
香港管弦樂導師協會
Band Central
主頁 > 產品 > 結他效果器 / 配件 > VOX

VOX COOLTRON CT-04 TB Over the Top Boost

 

OTTB把VOX AC30的最高增強頻道放進腳踏。高音控制令音色由極端的撞擊音色變至柔滑的音色。而低音控制則在較高設定時增加low-end的周長,並在較低設定時增加圓潤度。

OTTB更擁有切割控制,可利入旋鈕加入或減少高頻率,改變腳踏的整體Gain由憂鬱變至飽滿。又或使用標準/自訂開關來使等化器在標準模式下互動改變,亦可像傳統的AC30Hand Wired的自訂模式。你可把OTTB用作booster腳踏,設定低Gain 及高音量來起動擴音器輸入。相反地,設定高Gain及低音量令腳踏製造overdrive。

規格

連接器:輸入:x 1(結他輸入),輸出:x 1(有線輸出)

輸入/輸出阻抗:830 k-ohm / 4 k-ohm

管:12AU7(ECC82)

電源供應:4顆AA鹼性電池或 DC9V AC變壓器

電池壽命:約18小時

電流消耗:95 mA

尺寸:168.8(闊)x 155.5(深)x 64.0(高)毫米 / 6.63吋(闊)x 6.12 吋(深)x 2.52吋(高)

重量:1,000克(不包括電池) / 1,095克(包括電池)

隨機配件:4顆AA鹼性電池

 
放大