通利琴行
繁體 English
商界展關懷 ISO 9001:2008 國際質量管理體系認證 Facebook 通利琴行的微博
Music For Life
Fender Club
香港鋼琴/電子琴導師協會
香港管弦樂導師協會
Band Central
主頁 > 產品 > 結他效果器 / 配件 > VOX

VOX COOLTRON CT-05 Snake Charmer Compressor

 

需要絲般柔滑的音色?Snake Charmer Compressor能夠給你。它影響了音訊的比例和開點,把尖端平滑化。Snake Charmer同時增加Gain水平來補充相對的比例和開端,令整體的Gain保持穩定。

另有Gain減少顯示器,讓你可看到設定的結果。高/低開關讓你可選擇兩個整體比例。Snake Charmer備有其他彈奏控制,按Gain減少的速度來計算Gain的長度。最後,高層重點控制微便會調對高層結他音訊的壓縮值。

規格

連接器:輸入:x 1(結他輸入),輸出:x 1(有線輸出)

輸入/輸出阻抗:830 k-ohm / 4 k-ohm

管:12AU7(ECC82)

電源供應:4顆AA鹼性電池或 DC9V AC變壓器

電池壽命:約18小時

電流消耗:95 mA

尺寸:168.8(闊)x 155.5(深)x 64.0(高)毫米 / 6.63吋(闊)x 6.12 吋(深)x 2.52吋(高)

重量:1,007克(不包括電池) / 1,102克(包括電池)

隨機配件:4顆AA鹼性電池

 
放大