通利琴行
繁體 English
商界展關懷 ISO 9001:2008 國際質量管理體系認證 Facebook 通利琴行的微博
Music For Life
Fender Club
香港鋼琴/電子琴導師協會
香港管弦樂導師協會
Band Central
主頁 > 產品 > 結他擴音器 > VOX

VOX DA10CL / DA20CL Digital Amp Classic

 

根據受歡迎的DA5數碼擴音器而設計,最新DA10CL及DA20CL合了高能量及同樣優秀的音色及流動性。與DA5同樣可使用電池能源,讓音樂伴隨左右。

滿載音色,家用或流動使用
10-Watt DA10CL及20-Watt DA20CL 備有11種獨特的聲音風格,由清晰至high gain任君選擇。另有11種數碼效果,一個旋鈕控制面板,使用簡便。

專為流動音樂演奏而設,可使用高至5 Watts電池能源(隨機不包括4 x C電池)。

優質聲音效果
多元化的DA10 CL 及 DA20 CL擴展至全套11種數碼效果,包括auto-wah,chorus + delay,chorus + reverb,compressor,compressor + chorus,compressor + phaser,delay,flanger + reverb,reverb,rotary + reverb,及tremolo + reverb。輕敲按鈕令設定延遲時間或移調速度更簡便。編輯效果參數就如同較大型的AD系列或Valvetronix擴音器一樣容易。

雙倍音色
DA10 CL 及 DA20 CL擴音器均備有2個VOX原裝設計揚聲器。DA10 CL 的是2 x 6.5吋揚聲器,而DA20 CL則是2 x 8吋揚聲器。你再無需因小巧的機身而犧牲卓越的音色。

在任何地方演奏
DA10 CL 及 DA20 CL除了可以AC變壓器或6顆C電池起動外,內置的輸出電源開關(MAX,1.5W,0.5W)亦幫助延長電池的壽命,並讓你在音量小時亦無損音色及感覺。

但這並不是DA 10的唯一招數。把外置音訊裝置播放機,如CD或MP3機,與DA5的AUX IN連接,把麥克風插入MIC INPUT,再插入結他,你便可隨著喜愛的錄音邊彈邊唱!

練習和錄音的好伙伴。DA10 CL 及 DA20 CL具有線/耳機輸出組合,你可連接至耳機、混音器或錄音機。擴音器的仿真有線輸出使直接錄音或在耳機聆聽時的聲音圓滿而真實。由於插入時減低了揚聲器輸出,令你在何時何地也可於私人空間裡練習。

外型內涵一一齊備
DA10 CL 及 DA20 CL備有黑膠色配啡鑽音格布及金或黑鉻Grilles。另有黑膠色及啡鑽grille cloth和金色背帶。

規格:

DA10CL:

  • 擴音種類數量:11
  • 效果數量:11
  • 噪音減少:1
  • 輸入/輸出端子:1x INPUT,1x AUX IN jack,1x MIC INPUT,1x LINE/PHONE
  • 擴音電源輸出:DA10:最大10W RMS @ 8ohms
  • 揚音器:DA10:原裝2x VOX (6.5吋 8ohm)

DA20CL:

  • 擴音種類數量:11
  • 效果數量:11
  • 噪音減少:1
  • 輸入/輸出端子:1x INPUT,1x AUX IN jack,1x MIC INPUT,1x LINE/PHONE
  • 擴音電源輸出:DA20:最大20W RMS @ 8ohms
  • 揚音器:DA20:原裝2x VOX (8吋 8ohm)

*以上規格如有更改不再另行通知

 
放大