通利琴行
繁體 English
商界展關懷 ISO 9001:2008 國際質量管理體系認證 Facebook 通利琴行的微博
Music For Life
Fender Club
香港鋼琴/電子琴導師協會
香港管弦樂導師協會
Band Central
主頁 > 產品 > 薩克斯管 > YAMAHA

Yamaha YAS875EX 中音薩克斯管

 

Yamaha YAS875EX 高級系列中音薩克斯管

經典高級875型號的進階版,EX薩克斯管是多個世紀艱苦研究及集合世界最著名薩克斯管演奏家反覆試煉之下的結晶品。它擁有平滑的反應以及深沉、純淨而豐富的音色。另外更有實在的靈敏反應、廣闊的力度變化、出色的聲音穿透力、以及優美的音調。你會發現這暗沉平滑的聲音無可比擬,而它更適合任何場合和音樂。按鍵的大小及形狀改變使演奏感更好,而高級管脖則加強了聲音共振及加快了反應。YAS875EX配有兩頭揚音管支架,要製造完美音色變得便容易!

標準特色:
降E調,備有高音升F及前方F鍵,高級G1管脖,子彈頭設計中心螺絲,可調節拇指托,手工雕花揚音管,雕花鍍金亮漆銅管身

< 無鉛焊接 >
Yamaha 是第一間採用無鉛焊接技術生產管樂器的生產商。經過多年對樂器音色的研究,Yamaha 發現無鉛焊接不但保護環境,亦令樂器音色更豐滿。
 
放大