通利琴行
繁體 English
商界展關懷 ISO 9001:2008 國際質量管理體系認證 Facebook 通利琴行的微博
Music For Life
Fender Club
香港鋼琴/電子琴導師協會
香港管弦樂導師協會
Band Central
主頁 > 產品 > 薩克斯管 > YAMAHA

Yamaha YAS82Z 中音薩克斯管

 

Yamaha YAS82Z 高級Z系列中音薩克斯管

這必然是現代薩克斯管界中最令人興奮的事情:終於出現了一支能夠發出經典音色及感覺的薩克斯管面世!而同時加入富藝術性的音調及機械裝置。根據經典型號「62」的比例,新的高級Z系列薩克斯管的管身使用了特製的超輕量銅片,提供更重的玩味感以及夢寐以求的彈性音色。Z系列無論在哪個音域均表現平穩,要吹奏極強或極弱的力度均能隨心所欲。高級G1 管脖提供了敏捷的反應,而按鍵的位置則令人感覺舒適。現在你可以演奏由古典到現代的音樂而不需為保持音色而犧牲舒適感。這是真正的「完全擁有」!

標準特色:
降E調,備有高音升F及前方F鍵,子彈頭設計中心螺絲,可調節拇指托,手工雕花揚音管,雕花鍍金亮漆銅管身

< 無鉛焊接 >
Yamaha 是第一間採用無鉛焊接技術生產管樂器的生產商。經過多年對樂器音色的研究,Yamaha 發現無鉛焊接不但保護環境,亦令樂器音色更豐滿。
 
放大