通利琴行
繁體 English
商界展關懷 ISO 9001:2008 國際質量管理體系認證 Facebook 通利琴行的微博
Music For Life
Fender Club
香港鋼琴/電子琴導師協會
香港管弦樂導師協會
Band Central
主頁 > 產品 > 結他擴音器 > Marshall

Marshall 2266

 

2266 50W Head是一個所有閥單頻道擴音器配備2種「力度範圍」可以腳踏開關選擇。 低範圍等同stock vintage Marshall 擴音器的音色及可用的gain。高範圍加入額外的前置擴音閥至訊息路徑,幫助製造70年代古典硬搖滾音色。此外,它備有音量及音色控制充滿活力的介面,以及把經驗轉化為極具表演力及組織性的演出。

2個「頻率選擇」前置擴音器音量(Gains)- 機身與細節 - 令獨音結他及風格的音色造型更具彈性,而擴音器的力量更靠著第一個Marshall擴音器而製造,配備2個KT66輸出閥產生豐滿平滑的音色。於面板的Mid Boost開關令音色更豐盈,而傳統Marshall音色控制電路讓你可微調聲音。

規格

Head:有

組合:無

輸出(RMS):50W

揚聲器:無

前置擴音器閥: 4 x ECC83

電源擴音器閥:2 x KT66

腳踏(隨附):PEDL-00041

尺寸(毫米):750 x 310 x 230

重量(千克):18

 
放大