通利琴行
繁體 English
商界展關懷 ISO 9001:2008 國際質量管理體系認證 Facebook 通利琴行的微博
Music For Life
Fender Club
香港鋼琴/電子琴導師協會
香港管弦樂導師協會
Band Central
主頁 > 產品 > 結他擴音器 > Roland

Roland CUBE-30X

 
CUBE-30x Guitar Amplifier 吉他擴大音箱 
  
 

產品簡介

l           30 瓦的輸出, 25 公分 (10 ) 喇叭單體的高性能 DSP 吉他擴大音箱。

 

l           九種不同的 COSM 面板效果。

 

l           可作 CLEAN LEAD 頻道之間的切換。

 

l           可以選購踏板來作頻道的切換。

 

l           內建調音功能。

 

l           三段等化器 ( 低音 / 中音 / 高音 )

 

l           四種類型的數位效果。

 

l           單獨的"延遲""殘響"效果產生增加至 EFX

 

l           備有"RECORDING OUT 接孔",方便您在錄音時使用與使用耳機輸出。

 

l           外接輸入孔,方便您練習課程上使用,可用來播放CD播放機或MP3播放機內的音樂。

 

 

 
 特色說明
  LEAD 頻道具有九種不同的 COSM 面板效果
JC CLEAN, ACOUSTIC, BLACK PANEL, BRITISH COMBO, TWEED, CLASSIC STACK, METAL STACK, R-FIER STACK 與 DYNA AMP。
Composite Object Sound Modeling ( 組合物件聲音模型 )(COSM) 是由 Roland 所發展出來的強大聲音模組技術。 COSM 技術的原理,是針對某一器材的電子元件、物理特性、及構成本身音色的特質加以仔細的分析,以製作出可精確地重現各式器材的聲音的數位模組。 
 
Roland 的動力壓縮功能
當按下訊號鍵時,讓您可以縮減由 30 瓦至 2 瓦的最大輸出。當開關開啟時,無論如音量大小,動力壓縮失真完全變形像是主動式喇叭的聲音,但 2 瓦的輸出可輕鬆的在家中操作。
 
四種類型的數位效果
chorus、flanger、phaser及tremolo等;可以使用踏板(選購品)來切換效果器的開啟與關閉。

 輸出功率 30瓦
額定輸入等級(1 kHz) INPUT(Clean Channel):-10dBu/1M 歐姆 , AUX IN:-10dBu
喇叭單體 25 公分 (10 吋)
控制面板 POWER 開關、SELECT 開關、POWER SQUEEZER 開關、 TUNER 開關
<JC CLEAN 頻道>VOLUME 旋鈕
<LEAD 頻道>TYPE 開關 ( (ACOUSTIC, BLACK PANEL, BRIT COMBO, TWEED,CLASSIC STACK, METAL STACK, R-FIER STACK)、 GAIN 旋鈕、VOLUME 旋鈕

<EQUALIZER>BASS 旋鈕、MIDDLE 旋鈕、TREBLE 旋鈕
<EFX>EFX 旋鈕 (CHORUS, FLANGER, PHASER,TREMOLO)
<DELAY/REVERB>DELAY/REVERB 旋鈕
 
連接端子 訊號輸入 , 輔助訊號輸入 , 錄音輸出 / 耳機輸出, 踏板開關(選擇/效果) 
 
 
外觀尺寸
寬 385公釐
深 240公釐
高 380公釐
重量 9.3公斤
 
 
* 以上產品規格及內容若有異動,不再另行通知。
* 產品規格及內容以實際販售產品為主。
 

 
放大