通利琴行
繁體 English
商界展關懷 ISO 9001:2008 國際質量管理體系認證 Facebook 通利琴行的微博
Music For Life
Fender Club
香港鋼琴/電子琴導師協會
香港管弦樂導師協會
Band Central
主頁 > 產品 > 低音結他擴音器 > Roland

Roland MICRO CUBE BASS RX

 
MICRO CUBE BASS RX Bass Amplifier 貝斯音箱
第一部可採用電池供電的貝斯擴大音箱!
MICRO CUBE新推出貝斯專用音箱-具有小體積、大音量、氣勢響亮,而且是真正立體聲!這一款小方塊音箱可發出超乎體型的驚人聲音。您絕對難以置信,這麼小的音箱,竟能夠透過其立體聲功率擴大器與四個新開發的喇叭,釋放出這麼巨大的聲音能量! 
  
 

產品簡介

l           立體聲擴大音箱,具有4個新開發的4(10公分)喇叭

 

l           內建8COSM擴大音箱模擬、6種數位效果器以及半音階調音器

 

l           配備節奏導引功能(Rhythm Guide)可使用節奏做練習

 

l           配備立體聲AUX輸入端子可連接CD/MP3播放機、還有耳機/錄音輸出端子

 

l           可用裝電池供電(6x AA, 使用時間最高可達11小時)內附AC變壓器

 

l           附提帶,輕便易攜

 

 

 特色說明
  新開發的喇叭技術
它們具有高品質、強大聲響,堪稱小型擴大音箱的極致。的MICRO CUBE BASS RX系列音箱內,採用了特別為這些音箱設計的劃時代特製喇叭單體。
 
立體聲功率擴大器
每顆音箱內配備兩個特別製作的功率擴大器以及四個喇叭單體,MICRO CUBE BASS RX擴大音箱可製造出一種身歷實境的立體聲音響效果,是您一定要耳聽為憑的好聲音。採用真正的立體聲系統,使小巧的機體無懼於面對低音的挑戰,讓貝斯的聲音能突破其小小方塊機體的極限傾力而出。
 
電池供電
MICRO CUBE BASS RX可用電池或使用AC變壓器供電。它也是市面上第一部採用電池供電的貝斯擴大音箱先驅。貝斯手終於也能擁有一款電池供電的擴大音箱了。
 
COSM擴大器&數位效果器
眾多吉他手與貝斯手,始終信賴Roland與BOSS是世界上最優良的效果器品牌。新的MICRO CUBE BASS RX也同樣由世界領先地位的最尖端技術,提供了八種內建COSM擴大音箱模組、六種數位效果器、三頻帶等化器,以及半音階調音器。
 
立體聲效果器
MICRO CUBE BASS RX的內建立體聲效果器,來自Roland數十年來累積的領先研發技術。您可以體驗立體聲Chorus及Reverb效果器驚人的空間深度感以及飽滿的聲音效果。
 
Rhythm Guide節奏導引
節拍器是音樂學生最佳夥伴,但是單調乏味的”噹,噹,噹 ”節拍聲音會令人煩躁。因此,MICRO CUBE BASS RX的Rhythm Guide節拍更顯得人性化。它就像一個隱藏在您的擴大音箱內的鼓手。您可以從不同的節奏樂段類別中,選擇一種節奏樣式跟著練習。在增進您的節奏感同時,更能夠享受音樂,您也可以隨著這些節拍一起即興彈奏享受合奏樂趣。
 
輸出端子
Phones/Recording輸出端子具有兩種作用:連接一組耳機可立即享受私人的練習時光,聆聽它飽滿華麗、立體聲的音響效果,或是直接連接至立體聲混音器或是錄音設備,由MICRO CUBE BASS RX直接傳輸聲音訊號。
 
輸入端子
MICRO CUBE BASS RX的line in輸入端子可讓您連接一把貝斯、或麥克風。此外,立體聲AUX IN端子可用於接 收來自iPod®、CD播放機或是樂器的輸入訊號,讓您與您自己的樂器聲音一起混合作合奏。
 

 
放大