通利琴行
繁體 English
商界展關懷 ISO 9001:2008 國際質量管理體系認證 Facebook 通利琴行的微博
Music For Life
Fender Club
香港鋼琴/電子琴導師協會
香港管弦樂導師協會
Band Central
主頁 > 服務 > ISO 9001:2008

通利琴行一向以客為先,除代理優質產品外,其售後服務更是全面週到,專業可靠。通利琴行的技師經過嚴格訓練,且定期到海外接受各大廠家提供的知識和技術提升課程,水平超越同儕。2001年,通利琴行服務部一次通過取得ISO 9001:2000版之質量管理體系認證;並於2009年,再取得最新9001:2008版之質量管理體系認證。

什麼是 ISO?

ISO (International Standardization Organization) 9001 國際質量管理體系認證,是一系列優質管理的標準,協助機構生產優質產品或提高服務效率,滿足顧客的需求。

簡單而言, ISO 系統就是要建立和維持日常營運中,精簡、準確而有效的文件系統和工作程序,充分地運用資源,確保最佳效果。

顧客有什麼直接得益?

通利琴行服務部取得ISO,作為顧客,除了得到世界級品牌本身的保證外,還有國際水平的售後服務。那麼使用和保養您心愛的樂器就可以百分百放心!

ISO認證有沒有時間性?

ISO認證不是獲取一次便永遠成立。通利一定要不斷努力提高服務水平才可保持嘉許資格,可說是永不過期的承諾呢!

服務部地址
聯絡我們