音響 ‧ 視像 ‧ 燈光
產品銷售 | 項目安裝 | 租賃服務 | 活動策劃

website templates free download

服務範圍

通利工程主要提供兩大服務範疇,分別為 1) 銷售及安裝服務2) 活動策劃及設備租賃

銷售及安裝音響、燈光、視像設備

策劃及製作活動項目、並租借所需器材

租用設備完善的大型綵排室供表演單位排練

1) 產品銷售及安裝服務 (銷售部)

憑著超過三十年經驗及擁有專業人才與優質器材,通利工程為各大小規模項目提供可靠的音頻、視頻及燈光服務,由設計、安裝至使用培訓及售後服務等一應俱全,以應不同行業客戶的需要。

任何需要音響、燈光及視像系統的地方,包括商場、會所、餐廳、會議場地、學校、教堂等,都可以聯絡通利工程銷售部了解更多,讓我們為你提供專業的意見,使你的場地設施更完善,為使用者帶來更優越的體驗。

銷售部服務簡介

2) 活動策劃及設備租賃 (租賃部)

另一為人熟悉的服務就是音響、視像和燈光的專業策劃及租賃服務,我們曾製作多不勝數的演唱會和大型活動。無論是合唱團小型演出、管弦樂團音樂會或是容納超過20,000人的大型搖滾樂演唱會,通利工程的專業人員均着眼於每一細節,精心策劃,盡善盡美,確保每個項目都能達到最高水準。

此外,我們也會為不同類型的團體活動提供服務,如研討會、周年聚餐、婚宴婚禮、展覽、商場宣傳活動、記者會、典禮和宗教儀式,設計及裝置最合適的影音和燈光系統,達至最完美的多媒體視聽效果。具歷史意義的香港和澳門回歸大典都是由我們承辦,肯定了通利工程在業界的超凡實力與地位。

除了燈光和音樂設備,我們也有為客戶提供優質樂器租賃服務,樂器種類齊全。另歡迎租用位於土瓜灣的排練室,設備完善,可提供達20人的樂隊進行排練。

租賃部服務簡介

甚麼機構需要我們的服務?

Events

活動主辦機構

多樣化的娛樂事業項目要配合完美的音響、燈光、視像設備和舞台設計才能成功。無論是合唱團小型演出、管弦樂團音樂會或是容納超過20,000人的大型搖滾樂演唱會,通利工程的專業人員均能為你精心策劃完善方案。

Commercial

商貿機構

商場、餐廳、酒店宴會廳、健身中心及會議中心等場所特別重視音視頻及燈光系統的擺放位置,需要與室內環境配合方能有最佳的整體效果。我們經驗豐富的工程人員亦會平衡美感和實用程度以配合客戶要求。

educational

教育機構

科技愈趨發達,推動優質教育已不再局限於與學生分享書本上的知識,更需要配合先進教學設備。我們的工程人員能為客戶在有限資源下提供改善教學設備的方案,以超過30年的經驗,為教育機構提供最適合的支援。

religious

宗教機構

不論是教堂、佛堂抑或社區會堂,只要場地需要音響系統,通利工程的團隊均隨時準備好提供技術支援服務,為場地度身訂製方案。我們的團隊已有超過30年經驗,絕對能應付任何場合對音響及燈光的需求。

服務案例

聯絡我們

歡迎致電通利工程了解更多服務內容,或填妥下列表格。

銷售部電話:  (852) 2737 7688   租賃部電話:  (852) 2362 0220

版權所有 © 2019 通利琴行有限公司。不得轉載。