跳至內容
香港本地訂單滿$ 3000或以上 🚚 即享免運費 3-10個工作天安排送貨及自取。任何查詢請 Whatsapp 聯絡我們 : 2737 7688
香港本地訂單滿$ 3000或以上 🚚 即享免運費 3-10個工作天安排送貨及自取。任何查詢請 Whatsapp 聯絡我們 : 2737 7688

本月,我們一同紀念浪漫主義權威 約翰尼斯.布拉姆斯(Johannes Brahms)的誕辰。1833年5月,布拉姆斯出生於德國漢堡,這裡也是 施坦威在歐洲的基地。施坦威.SPIRIO新悅鋼琴的擁有者,現在就可以在安坐家中,欣賞布拉姆斯的作品,和親朋好友共享舒心愜意的音樂時光。

另外,我們還帶 您領略美國第一批知名女作曲家之 艾米.比奇(Amy Beach)的鋼琴作品,以及其他美國作曲家的音樂。比奇是一位著名的演奏家和作曲家,但是她與大多數演奏家和作曲家不同,她不曾在歐洲學習,其浪漫主義標題音樂作品具有明顯的美國特色。

來自中國湖南、現就讀於柯蒂斯音樂學院的優秀青年鋼琴家 王鑄不久前用SPIRIO | r新悅鋼琴演奏及錄音版錄製了一場演奏會,曲目包括 舒曼、李斯特和弗洛倫斯.普萊斯(Florence Price)的作品。本月,SPIRIO新悅鋼琴用戶便可獨家欣賞到這場演奏會,我們同時呈獻錄製於 柯蒂斯菲爾德音樂廳(Field Concert Hall)的新悅鋼琴最新影片。

本月,我們還推出了最新的特色主題播放列表「施坦威日落」(Steinway Sunsets),用音樂表現出日光漸逝時,亮度和色彩的細膩變化。最後,我們為 您帶來 施坦威「不朽人物」 莉莉.克勞絲(Lili Kraus)彈奏的完整版莫扎特《A大調鋼琴奏鳴曲,K 331》(Sonata in A Major, K. 331),並附上該曲目最後一個樂章《土耳其進行曲》(Rondo Alla Turca)的新悅鋼琴同步影片,克勞絲的演奏含蓄內斂,令人耳目一新。

歡迎填寫以下表格了解更多品牌資訊。

完成表格後,我們將通過電郵向您發送來自世界級藝術家的一些著名鋼琴音樂的短片。快來一起欣賞音樂吧!