跳至內容
香港本地訂單滿$ 3000或以上 🚚 即享免運費 3-10個工作天安排送貨及自取。任何查詢請 Whatsapp 聯絡我們 : 2737 7688
香港本地訂單滿$ 3000或以上 🚚 即享免運費 3-10個工作天安排送貨及自取。任何查詢請 Whatsapp 聯絡我們 : 2737 7688

電影中的永恆巨星——施坦威鋼琴

自1853年品牌創立以來,施坦威一直都是荷里活電影中,不可或缺的「重量級演員」,每每在影片中成為點睛之筆,令人難以忘懷。對演奏者來說,施坦威鋼琴不僅是一台鋼琴,更是一件值得收藏的藝術品,世代相傳。

2019年施坦威助力《綠簿旅友》(Green Book)這部講述黑人鋼琴家Don Shirley音樂歷程的電影,勇奪第91屆奧斯卡最佳影片獎。


影片中,當演出場地未按照合同要求提供施坦威鋼琴時,Tony對場地負責人說:「Dr. Shirley只使用施坦威鋼琴,如果沒有將拒絕演出。」而現實中的Don Shirley也確如影片所言,演出時只彈奏施坦威鋼琴,即使最近的一台施坦威距離劇場有70公里遠,其要求也從未改變。

電影《大亨小傳》(The Great Gatsby)裡,施坦威鋼琴是舉行盛大派對的必須配備。

電影《吸血新世紀4:破曉傳奇下集》(The Twilight Saga: Breaking Dawn – Part 2)裡,施坦威鋼琴是一家人溫馨相處的回憶。

在電影《星聲夢裡人》(La La Land)裡,Mia在餐廳邂逅Sebastian,看著他坐在施坦威鋼琴前盡情揮灑才華,施坦威鋼琴又成了兩位年輕人一路成長的見證。

甚至在《異形:聖約》(Alien: Covenant)裡,科幻片教父Ridley Scott在構建人類未來世界時,特意將施坦威鋼琴放在整座飛船的中央,而Michael Fassbender在影片開頭也表演了一段演奏。

誰還能抵擋施坦威鋼琴跨越時間的永恆魅力呢?


如閣下希望了解更多 施坦威鋼琴信息,請聯繫我們!

歡迎填寫以下表格了解更多品牌資訊。

完成表格後,我們將通過電郵向您發送來自世界級藝術家的一些著名鋼琴音樂的短片。快來一起欣賞音樂吧!